ОВЕН
Сайт: owen.com.ua
Регіони роботи: Київ, Донецк, Харків, Южноукраїнськ
Сайт: owen.com.ua
Регіони роботи: Київ, Донецк, Харків, Южноукраїнськ
Компания ОВЕН разрабатывает и производит контрольно-измерительные приборы и средства автоматизации технологических процессов, специализированные контроллеры, датчики, а так же оборудования для автоматизации инженерных систем жилых, офисных и производственных зданий.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюОВЕН
Відгуки про компанію «ОВЕН» Усього: 16
01.04.22 15:17
ОВЕН - осколок совка, на 100% управляемый фактическим собственником из москвы Крашенинниковым Д.В. (хоть и оформлено ООО на харьковчанина Анакина). Несмотря на жалкие попытки внедрения прогрессивных западных...»
21.06.18 19:04
Гость,
Коллектив не плохой но все остальное в минус.
Не советую никому, зарплата маленькая, руководству ты как работник не нужен, и т. д.
01.04.17 01:22
Евгений,
Стабильная российская компания делающая хорошее оборудование с нашими инженерами. Так держать! Это вам не однодневка - все кризисы пережили с ними и все смены властей. Рад что тут работал! Жалко что пришлось уйти.
Не обнаружено.
01.09.16 08:21
Sergey Piskunov,
Работал в компании почти год. Сама компания очень понравилась. Начнем с людей которые вас хайрят, сам HR отдел отличные ребята, отзывчивые, веселые, вникают в проблемы сотрудников, если нужно решить какую-то проблему здесь и сейчас будет сделано. Руководство в частности директора Дмитрий Владимирович и Павел Михайлович, отличные руководители, грамотные специалисты, разбираются в работе производимого оборудования, в...»
Минусов не особо много, тимбилдингов бы почаще. Как по мне этого не хватает.
21.07.16 11:34
Иришка,
Всегда хотела найти работу, которая будет приносить удовольствие, и хочу сказать спасибо нашей компании "CERAMIC FASHION" за то, что она у меня есть! Отличный график работы, хороший коллектив, все очень приятные люди, работа интересная, разнообразная, каждый день встречаешься с новыми людьми, подпитываешься полезной информацией, развиваешься. Руководство всячески поддерживает своих сотрудников: отправляют на...»
Всё мелочи.
12.07.16 07:37
Проработал 1,5 года. Всегда вовремя ЗП. Официальное оформление и отпуск все 24 дня оплачивается. Все официальные праздники выходные. Иногда организовывают праздники детям сотрудников,хоть и редко.
Есть энтузиасты на которых всё и держится но их не более 2-3%, среди них и московский директор.
Поработать можно чтоб перебиться, но на долгосрочную перспективу слабовато.
Никому ничего не надо. Атмосфера показушничества и "потемкинских деревень". ЗП не большая. Премии отсутствуют. Палочная система. Подавляющее большинство коллектива просто просиживают попы и создают образ большой занятости. Рабочие места - древние компы и дешевейшая пошарпанная мебель.
01.06.16 07:13
Владимир Сергеевич,
м. Южноукраїнськ
Здравствуйте! Что я хочу очень кратко сказать о компании MONTREAL - надежно, стабильно и очень выгодно быть здесь. Пока я здесь на пассивном доходе, имею три VIPпакета на мою семью. Очень приятно, что каждую пятницу компания радует нас своей прибылью, которой делится с нами, в месяц это около 30% (притом, с капитализацией).
Мелочи
21.05.16 14:40
Екатерина,
Работала провизором в ООО "Аптека Здоровья" больше года, очень люблю помогать людям! Сейчас вышла замуж и переехала в другую страну, и ооочень скучаю за своей работой, за коллективом, с некоторыми девочками до сих пор держу связь. Всегда придерживаюсь мнения: Жалуется тот, кто ничего не делает! У нас была замечательная заведующая Юлия Вячеславовна
Нет и не было. И не б удет!
18.05.16 08:37
Максим,
Сегодня ровно 2 года, как я работаю в ООО "Трейд-март". Лучшего коллектива у меня не было. Я пришел с другой сети, в которой начинал студентом, но больше опыта я получил работая в ООО "Альянс".
Нет никаких
13.05.16 00:21
Работаю 4 года в компании Сервис Трейд Харьков. ЗП всегда выплачивается вовремя и согласно договорённостей. За время работы в компании, наш директор Козиенко Виталий Леонидович, ни разу не обманул и не подвёл людей с которыми работает, как сотрудников так и клиентов. В компании тёплая дружеская атмосфера.
Практически нет