Orange Club Outlet
Телефоны: 0660537704, 0500166412, 0506062633
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.facebook.com
Телефоны: 0660537704, 0500166412, 0506062633
Orange Club - это OUTLET магазин брендовой одежды, обуви и аксессуаров с постоянными скидками от 30 до 90%.
Orange Club - это:
- Каждую неделю - новые коллекции одежды и аксессуаров, более 2000 моделей в магазине ежедневно!
- Каждую неделю - новые скидки! И это всегда от 30 до 90%. Это точно выгодно!
- Лучшие предложения более чем 100 мировых брендов, тебе точно понравится: Mango, Bershka, Converse, Diesel, &Other Stories, Pull and Bear, Puma, s.Oliver, Scotch and Soda, Tommy Hilfiger и др.
- Только оригинальные брендовые вещи. Никаких подделок. Нет Турции и Китая!
Стильная модная... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Orange Club Outlet
Отзывы о компании «Orange Club Outlet» Всего: 42
17.08.21 17:04
Зарплата достойная (есть и бонусы ). Молодой дружелюбный и активный коллектив))) Все располагает к работе! Начальство приветливое и всегда поможет!
12 часов стоячей работы
03.08.21 09:38
Работала на Оболони, магазин новый однако команда которая в нем работает действительно очень душевная. Поняла что работать по 12 часов действительно не просто, однако специфика работы очень понравилась.
05.07.21 15:01
Юлия,
1) Своевременная зп , два раза выплата в мес 2) официальное трудоустройство, 3) оплачиваемый отпуск 4) удобный график 5) возможность работать в комфортных условиях и отличной команде))) и также зарабатывать...»
07.06.21 21:41
Сотрудник,
Очень довольна работой в данной компании! Удобный график, своевременная выплата, есть также скидки для своих сотрудников (что тоже очень радует). Очень приветливый коллектив, всегда поможет и подскажет, проводятся интересные игры, тренинги. В общем, все круто и атмосферно)
с отрицательного , наверно, могу сказать, то что это стоячая работа.
29.03.21 14:42
Карина,
За 1,5 года работы в компании повидала многое.
Были как взлеты так и падения, но компания растет, и я выросла вместе с ней)
Если бы не постоянные карантины и закрытия магазинов, продолжала бы работать дальше, но пришлось уйти в другую сферу.
Работала на разных магазинах, с разными директорами, сейчас оставили сильную команду директоров, с которыми хочется работать.
И самое главное, это не просто директора,...»
12 часов на ногах
ночные инвентаризации
22.03.21 12:11
Валерия Орлик,
+есть возможность карьерного роста
+удобный рабочий график
+отзывчивое руководство, как директор, так и офисные работники(не понимаю, почему так много негатива в эту сторону в предыдущих комментариях), возможно мне просто повезло)))
+работа с действительно классным товаром
-работа на ногах
-ночные переучеты
21.03.21 15:43
Своевременная выплата зп
Параллель
Устроилась на работу ,наобещали горы ,но в итоге ,прошла стажировку (при чем бесплатную) ,а как оказалось взяли нескольких людей и делали отбор ,все бы ничего ,но я считаю что достаточно собеседования и ладно уж пару часов работы в выборе кандидатуры, если так это для вас сложно
Ничего не объясняя требовали больше!
Ещё большой минус ,это работа на ногах 12 часов ,присесть нельзя не в коем случае ,даже...»
10.11.20 17:48
Вовремя выплата зп
Такая компания,что в первые захотелось написать отзыв о работе, Не советую ни кому.👎
1.Половина коллектива всегда улыбается в глаза,а за спиной будут о тебе постоянно распускать сплетни.
2.Руководитель Юлия, возникает вопросов много, Как ее отбирали?За какие качества?Полностью не соответсвует своей должности,не может решить ни один вопрос самостоятельно.Не имеет авторитета у девочек,разговаривать с продавцами не...»
16.10.20 22:56
Бывший Сотрудник,
Есть хорошие, честные, трудолюбивые люди, и те все уволились!
Ну раз уж тут такая песня пляска пошла, без моего отзыва не обойтись! Напишу по моим впечатлениям!
И так... Рыба гниет с головы, так сказать)
Мои ожидания от работы я проговорила на собеседование!
1) Без дедовщины
2) сплоченный хороший коллектив
3) справедливое отношение ко всем! ( Без любимчиков которые выходят покурить с директором) а такие были!
4) карьерный рост
Лицом компании является HR, который...»
15.10.20 14:14
Проработав в компании достаточно долгое время могу точно сказать, что:
1. График более чем удобный! Помимо работы остаётся достаточно личного времени. Всегда можно взять выходной, если тебе нужно, главное сказать заранее. Идут на встречу.
2. ЗП без задержек! Соответсвует тому, что указывают на собеседовании.
3. Офис так же, всегда готов поддержать, помочь. Если существует какая-то проблема, всегда выслушают и...»
Работа на ногах