orcfin
Другие названия: Оркфин
Телефоны: +380987084847
Телефоны: +380987084847
Финансовые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании orcfin
Отзывы о компании «orcfin» Всего: 4
30.12.17 21:57
Мимо Проходил,
Прочерк!!!
Недавно нашел другую работу, условия супер, офис в центре города и т.д. и т.п. Но речь пойдет не об этом! Так вот, когда приходил на собес в другую фирму, естественно был вопрос в какой компании я до этого работал и почему ушел. Назвал причину - не выплата зар.платы, на что в ответ услышал, что я не первый кто к ним приходил из этой "компании" и называл такую же причину. Делайте выводы!!!!!!!!!!!!!
13.12.17 21:55
Знаем,знаем...,
Вы серьезно?! У них даже мыла никогда нет, об остальном вообще молчу.
Ребят, это самый гАлимый работодатель во всем Киеве. Самое дно. Мало того, что зп не платят, дак это такое. Да хрен с этой зп, пусть давятся своими копейками несчастными, за все жизнь накажет каждого. Или уже наказала?) Самая главная проблема - там работодатели гнылие до жути. Лучше для себя же с такими никогда не связываться. НО! Если вам срочно нужно получить опыт в сфере форекс, то можно ради себя потерпеть...»
22.10.17 20:29
Автор,
Нет.
Бывший Grand Capital. Будьте осторожны!
07.10.17 09:36
Денис,
при устройстве на работу обищают 15000,а по факту не платят вовремя и 5000-6000,задерживают на месяц-полтора.При увольнении воабще не выплатили зарплату,и еще и запугивали,что им все должны.Поливают грязью перед новыми работадателями.Работать приходится не с 9 до 6,а до 8-9 вечера,даже если и сделал план.Официально так и не оформили на работу.