Отзыв о работодателе «orcfin» Добавлен: 13.12.17 21:55
Другие названия: Оркфин
Телефоны: +380987084847
Должность: менеджер
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Стартовая зарплата: $5000
Вы серьезно?! У них даже мыла никогда нет, об остальном вообще молчу.
Ребят, это самый гАлимый работодатель во всем Киеве. Самое дно. Мало того, что зп не платят, дак это такое. Да хрен с этой зп, пусть давятся своими копейками несчастными, за все жизнь накажет каждого. Или уже наказала?) Самая главная проблема - там работодатели гнылие до жути. Лучше для себя же с такими никогда не связываться. НО! Если вам срочно нужно получить опыт в сфере форекс, то можно ради себя потерпеть месяц-два, использовать их, а позже пойти в хорошую компанию!)Сюда, в это говно вас возьмут сразу же с распростертыми объятиями. Они берут кого попало, потому что никто к ним работать не идет, а те кто приходит, то быстренько уходит по собственной воле. А вообще, Новый Год на носу, лучше туда не переть, кинут на зп, поэтому советую сразу нормальное что-то искать. P.S. У них ставка не 15000 грн., а 5000)))) И ее вам не выплатят! Фу,как вспомню эту рыжую! Позорище!)