студия дизайна племя
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпродзержинск, Дніпро, Миколаїв, Одеса, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: plemyastudio.ru
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпродзержинск, Дніпро, Миколаїв, Одеса, Харків
Баннеры, реклама, разработка и ее внедрение в соцсетях
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюстудия дизайна племя
Відгуки про компанію «студия дизайна племя» Усього: 21
19.08.20 15:52
Без имени!,
ДНО!!!! Если у вас нет денег, а это последний шанс - лучше умереть от голода!
Валерий - жлоб. Команда - подлые быдло-скоты. Работать нужно много, тотальный контроль, ЗП смешная. Людей они спокойно кидают. Жаль что такие компании есть на белом свете.
18.06.20 11:57
Екатерина,
Положительных впечатлений нет
Доброго дня, знакомые заказывали редизайн сайта. По итогу что они получили - не грамотно сверстанный ресурс с кучей косяков, когда просили довести до ума очень не охотно все это делалось и не доделалась. Сайт выглядел по затратам тыщ на 10 максимум с дизайном. Переплата в 10 раз и как передали что менеджер постоянно был не на связи!
30.04.20 18:23
Анатолий,
Коллектив хороший можно набраться опыта
Ну как миннимум не ценят сотрудников зарплата крайне маленькая все на друг друга зляться но ни кто ничего не хочет делать самое важно если увольняют то увольняют одним днем и это в середине месяца и потом конечно же денег не платят за эти пол месяца Валера это главный жлоб которого еще поискать надо крайне не рекомендую вам идти туда работать
30.04.20 15:59
для новичков - быстрая прокачка технических навыков. Много хороших ребят работает (кроме руководства).
Отношение ко всем сотрудникам - как к скоту. Если не справляешься - до свидания. Начальство, в частности, Валера (руководитель) и Света (главный дизайнер) для удержания сотрудников применяет манипуляцию в виде запугивания и устрашения: "Вы ни на что не способны, нужно больше работать и т.д.", хотя там и люди пашут как проклятые, дизайнеры иногда делают по 7 проектов в месяц, при этом, получают с такой нагрузкой...»
21.02.20 10:00
Не важно,
м. Вінниця
На то время, когда я работал, работа была "не в напряг", дедлайны нормальные.
Хочется лишь сказать, что это контора кидал. Начиная с Жени, начальника отдела разработки, который скинул на меня свой косяк, из-за чего меня уволили не выплатив зп за месяц. Заканчивая Валерой, который в итоге просто игнорил мои сообщения.
ЗП зависит от проекта, но ты никогда не знаешь сколько какой проект стоит, по этому в конце месяца получал сюрприз.
После моего ухода, судя по рассказам ребят, которые там...»
27.01.20 16:23
Владислав,
м. Дніпродзержинск
Девочка была вежливая на собеседование.
Загргуженность большая, постоянно следить нужно за постоянными обновлениями на сайтах с заданиях и максимально быстро размещать объявления о предоставлении услуг этой компании. После месяца работы я решил уйти , так как оно мне не подходило. Придирки постоянные. Жлоб начальник Валера с России обманывает и не платит заработную плату! При это врёт что перевёл её куда то там на кошелёк..
04.12.19 14:37
Mimi,
м. Одеса
Хороший коллектив. Постоянно много новых знаний. Очень круто учат планировать рабочее время, продажи, загрузку. В целом крутой опыт и нормальные деньги. Многие сотрудники работают в компании больше года-двух.
Есть варианты для проф.и карьерного роста
Ооооочень большой объем информации. Большая загрузка в течении дня - новичкам будет очень сложно. Если привык работать в потоке -ок, если нет - крепись.
05.04.19 17:17
Дмитрий,
На день рождения дарят подарок
Иногда бывают корпоративы
Начальник Валерий - жлоб. Сам из России, но ищет сотрудников из Украины, чтобы платить меньше. Когда пишут в вакансии зп 5000-10000, готовьтесь, что это будет 5000. Про премии он не слышал, еще за зарлпату нужно постоянно напоминать, будете часто слышать
"да сегодня скину" и так может длится 2 недели.
В любой день может сказать "нам с тобой придется попрощаться" без объяснения причин.
13.12.18 23:23
м. Одеса
Их нет
После 3-ёх собеседований , меня взяли на должность дизайнера.
По началу все казалось что идёт хорошо, как только на 3 день , руководитель моей команды дал мне задание , которое я выполнила на 100 % , все было верно , после мне дали эдентичное задание и в скоре после многочисленных правок, мне Главный дизайнер сказал что все не то ! Хотя изначально 1 вариант я сделала правильно (ну не выжиги суть) Суть в том , что...»
30.04.18 10:44
Андрей,
Уважаемый Аноним! Мы приносим свои искренние извинения за причиненные неудобства.
Оплата ниже ожидаемого Вами уровня связанна с тем, что вы были на испытательном сроке (что прописано нами в вакансии), до получения процента от сделок вы так же просто не успели доработать.
В свою очередь профессионализм наших менеджеров подтверждается множеством благодарных клиентов, и развитием компании.
Если у вас остались...»
Мы очень много трудимся, чтоб стать лучше.