студия дизайна племя
Регионы работы: Киев, Винница, Каменское, Днепр, Николаев, Одесса, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: plemyastudio.ru
Регионы работы: Киев, Винница, Каменское, Днепр, Николаев, Одесса, Харьков
Баннеры, реклама, разработка и ее внедрение в соцсетях
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании студия дизайна племя
Отзывы о компании «студия дизайна племя» Всего: 12
30.04.20 15:59
для новичков - быстрая прокачка технических навыков. Много хороших ребят работает (кроме руководства).
Отношение ко всем сотрудникам - как к скоту. Если не справляешься - до свидания. Начальство, в частности, Валера (руководитель) и Света (главный дизайнер) для удержания сотрудников применяет манипуляцию в виде запугивания и устрашения: "Вы ни на что не способны, нужно больше работать и т.д.", хотя там и люди пашут как проклятые, дизайнеры иногда делают по 7 проектов в месяц, при этом, получают с такой нагрузкой...»
30.04.18 10:44
Андрей,
Уважаемый Аноним! Мы приносим свои искренние извинения за причиненные неудобства.
Оплата ниже ожидаемого Вами уровня связанна с тем, что вы были на испытательном сроке (что прописано нами в вакансии), до получения процента от сделок вы так же просто не успели доработать.
В свою очередь профессионализм наших менеджеров подтверждается множеством благодарных клиентов, и развитием компании.
Если у вас остались...»
Мы очень много трудимся, чтоб стать лучше.