ФОП "Светлана"
Інші назви: ФОП Дрожжа Светлана
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Телефони: 0661079302
Регіон роботи: Харків
Телефони: 0661079302
Регіон роботи: Харків
Подрядчик интернет провайдера "Воля".
Занимается поиском и подключением новых абонентов
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюФОП "Светлана"
Відгуки про компанію «ФОП "Светлана" » Усього: 7
22.02.18 15:38
Напрасная трата времени
Плохой работодатель, куча штрафов с первый же месяц, зарплату обещают хорошую но по факту сколько бы усилий не прилагал получаются копейки а то и не платят вовсе.
18.01.18 13:16
Отзыв случайного человека с неслучайными намерениями
Довелось мне передавать посылку руководителю ФОП "Светлана".
Прийдя в офис, меня приветливо встретили сотрудники,с улыбкой на лице)
В офисе рабочая атмосфера, люди которых я видел и с кем довелось пообщаться, занимаються рабочими моментами ( как руководителю среднего звена, мне это бросилось в глаза) И это при отсутствии директора! Работоспособность...»
Отсутствуют
17.01.18 23:03
Паша Игненко,
Нечего подобного я работал в этой сфере у Светланы и заробатывал отлично но нашол в польше высоко оплачиваемую работу да и выплата вовремя была может и не каждую неделю ну как положено на воле это раз в месяц и аванс тоесть она давала свои деньги как типо в аванс а потом их забирала это я знаю так как до этого работал и знаю все.. Но некоторые не понимают что официально раз в месяц зп но так изучите все ньюансы а...»
На предыдущем месте работы было минус 20% тоесть гребли в карман и на других тоже а сдесь такого нет и не дурят и мне это нравится хоть и молодой еще офис но я верю что они подымятся)
17.01.18 09:44
Дмитрий,
Дружный коллектив
Наличие "любимчиков" в коллективе.
Когда устраивался на работу, директор ФОП Дрожжа Светлана Ивановна обещала еженедельную оплату труда.
Спустя неделю работы, я первой получки не дождался.
На логичный вопрос, Света ответила, что "Деньги Виталик не считал еще, на тебе пока 200 грн.".
В таком же порядке следующие три недели.
То есть ЗП никто не платит, мол, тебе надо еженедельно - ты и напрягайся.
Во время...»
09.10.17 10:31
ничего
Работала менеджером у Светы, это кошмар. Сидеть за партой и звонить с мобилки. Такого отвратительного колл-цента я не видела (если вобще это можно назвать колл-центром). Ничего не заработаете
09.10.17 10:17
Хорошая работа для студента,чтоб набраться опыта, но не у этого подрядчика
Бестолковые руководители, Света и Попов Виталик. Думают как можно наебать компанию Воля и своих сотрудников. Списывают кабель компании и продают в Триолан. Нет никакой мотивации работать, только штрафы. Перед выдачей зарплаты придумывают штрафы на ходу. На руки не получишь больше чем 2000грн.