Відгук про роботодавця «ФОП "Светлана" » Добавлен: 09.10.17 10:17
Основна назва: ФОП "Светлана"
Інші назви: ФОП Дрожжа Светлана
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Телефони: 0661079302
Адреса: Україна, м. Харків, Юбилейный проспект, 56
Автор(-ка): Аноним (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Посада: Монтажник
Дата початку роботи: 2016 г.
Дата звільнення: 2017 г.
Стартова зарплата: $2000
Фінальна зарплата: $2000
Корисність відгуку: 2 - 0 = +2
Інші назви: ФОП Дрожжа Светлана
Телефони: 0661079302
Адреса: Україна, м. Харків, Юбилейный проспект, 56
Подрядчик интернет провайдера "Воля".
Занимается поиском и подключением новых абонентов
Посада: Монтажник
Дата початку роботи: 2016 г.
Дата звільнення: 2017 г.
Стартова зарплата: $2000
Фінальна зарплата: $2000
Корисність відгуку: 2 - 0 = +2
Можливо, цей автор вже залишав відгуки про цю компанію.
Хорошая работа для студента,чтоб набраться опыта, но не у этого подрядчика
Бестолковые руководители, Света и Попов Виталик. Думают как можно наебать компанию Воля и своих сотрудников. Списывают кабель компании и продают в Триолан. Нет никакой мотивации работать, только штрафы. Перед выдачей зарплаты придумывают штрафы на ходу. На руки не получишь больше чем 2000грн.
1) Это не колл-центр. (прозвон осуществляется с телефонов) ;
2) Сколько бы заявок ты не подключил, тебя обязательно "нагреют" на деньги;
3) Бестолковый руководитель она же менеджер Света Дрожжа и такой же руководитель техников Попов Виталик. Условия труда безобразные, сидишь звонишь с листика А4 по телефону + столы выкрашенные половой краской, грязь вокруг., бегают техники (которых тоже обманывают на деньги) Обучения в этом подрячике не получишь, так как нет бизнес-тренера, а сам руководитель (Света) в продажах не соображает, несет абонентам чушь, обманывает. На моих глазах кинули на деньги буквально четыре человека, не включая меня. Выдумали штрафы на ходу.
4) Так же на моих глазах, приходили монтажники с компании "Триолан" и забирали бухты кабеля (успешная продажа материалов компании Воля) Браво СВЕТЛАНА! Руководители компании Воля куда смотрят Ваши глаза? Как можно допустить к работе человека не компетентного в данной сфере?
В общем, друзья-товарищи, если не желаете тратить свое время, нервы и деньги не приходите в эту компанию, ничего не заработаете!
ВСЕМ ДОБРА!