immigratecan.ca
Другие названия: Canadian Universal Solutions Corp (сокращенно называется CUSC)
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Калуш, Кропипницкий, Коломыя, Конотоп, Константиновка, Коростень, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Нежин, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Первомайск, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Северодонецк, Славутич, Славянск, Смела, Сумы, Тернополь, Токмак, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Энергодар, Южноукраинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
immigratecan.ca помогают иммигрировать в Канаду
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании immigratecan.ca
Отзывы о компании «immigratecan.ca» Всего: 1171
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Калуш Кропипницкий Коломыя Конотоп Константиновка Коростень Котовск Краматорск Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Нежин Николаев Новая Каховка Одесса Первомайск Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Северодонецк Славутич Славянск Смела Сумы Тернополь Токмак Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Энергодар Южноукраинск
21.12.17 01:39
Cnfc,
Ну естественно, фирма просто превосходная, и умные и красивые, и отзывы о себе такие криативно-позитивные выдумывают, прям МОЛОДЦЫ!!!! Один только минус занимаются немножко разводом, но это вить не важно, а в остольном просто умнички)))
)))
20.12.17 15:41
Николай,
С компанией CUSC все отлично. Не верю всем этим проходимцам, которые пишут что это развод. Работники более чем компетентные.
нету
18.12.17 22:06
Мишу на кол!!!!,
Развод, сразу видно!!!!!
Миша, у меня ощущение, что именно ты целенапрвленно им рейтинг ПОВИШАЕШ !!! Тут люди факты пишут, видно, что не из пальца высасаные, а ты че?? И ответить нечего уже? От этой фирмы разводиловом за версту несет!!
18.12.17 19:47
Михаил,
Ребята! А вы от какой компании тут пишете? А главное сколько вам за эту писанину платят? Я бы тоже так хотел. Придумал по паре отрицательных отзывов в день – получил за это деньгу. Неплохая прибавка к бюджету)
кто-то целенаправленно пытается понизить им рейтинг!
16.12.17 00:09
г. Александрия
Очень много и долго рассказывают о том какие они прям профессионалы, ответственные и честные , а в реальности то все вообще иначе. 21.06.17 оплатил им 100 долларов за оценку шансов. Потом хорошенько подумал, решил обойтись без их услуг, анкеты заполнять не стал. И вот уже шестой месяц не возвращают несчастные 100 долларов. И они еще на сайте http://immigratecan.ca/ говорят, что от них прям клиенты в восторге, аж...»
16.12.17 00:02
г. Александрия
14.12.17 14:46
Руслан,
г. Винница
Ага! А предводитель у тролей Александр. Он больше всех строчит. Как будто человеку больше заняться нечем
Скорее всего нормальная компания)
14.12.17 13:47
Игорь,
Да уж. Фирму походу обрабатывает целая фабрика троллей на всех возможных ресурсах с одним и тем же набором отзывов! конкурентам неймется) К ним бедолагам видать люди не идут, работы нет, так они строчат и строчат каждый день поддельные отзывы с негативом
Налицо целенаправленная конкурентная диверсия
13.12.17 02:26
Kozak,
No.
Ну вы и лапшиивесы! Вы бы хоть писали от одного лица, то от НЕЕ, то от НЕГО – а то разные люди и ту же самую историю о безупречном имени компании затягивают . Кидалы вы самые настоящие! И потом доказывай скоко хошь ... в трубу все! Отморозки они короче! Никому не советую. Дурилово стопроцентное !!!!