immigratecan.ca
Другие названия: Canadian Universal Solutions Corp (сокращенно называется CUSC)
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Калуш, Кропипницкий, Коломыя, Конотоп, Константиновка, Коростень, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Нежин, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Первомайск, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Северодонецк, Славутич, Славянск, Смела, Сумы, Тернополь, Токмак, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Энергодар, Южноукраинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
immigratecan.ca помогают иммигрировать в Канаду
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании immigratecan.ca
Отзывы о компании «immigratecan.ca» Всего: 1166
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Калуш Кропипницкий Коломыя Конотоп Константиновка Коростень Котовск Краматорск Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Нежин Николаев Новая Каховка Одесса Первомайск Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Северодонецк Славутич Славянск Смела Сумы Тернополь Токмак Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Энергодар Южноукраинск
16.12.17 00:09
г. Александрия
Очень много и долго рассказывают о том какие они прям профессионалы, ответственные и честные , а в реальности то все вообще иначе. 21.06.17 оплатил им 100 долларов за оценку шансов. Потом хорошенько подумал, решил обойтись без их услуг, анкеты заполнять не стал. И вот уже шестой месяц не возвращают несчастные 100 долларов. И они еще на сайте http://immigratecan.ca/ говорят, что от них прям клиенты в восторге, аж...»
16.12.17 00:02
г. Александрия
14.12.17 14:46
Руслан,
г. Винница
Ага! А предводитель у тролей Александр. Он больше всех строчит. Как будто человеку больше заняться нечем
Скорее всего нормальная компания)
14.12.17 13:47
Игорь,
Да уж. Фирму походу обрабатывает целая фабрика троллей на всех возможных ресурсах с одним и тем же набором отзывов! конкурентам неймется) К ним бедолагам видать люди не идут, работы нет, так они строчат и строчат каждый день поддельные отзывы с негативом
Налицо целенаправленная конкурентная диверсия
13.12.17 02:26
Kozak,
No.
Ну вы и лапшиивесы! Вы бы хоть писали от одного лица, то от НЕЕ, то от НЕГО – а то разные люди и ту же самую историю о безупречном имени компании затягивают . Кидалы вы самые настоящие! И потом доказывай скоко хошь ... в трубу все! Отморозки они короче! Никому не советую. Дурилово стопроцентное !!!!
13.12.17 01:08
-----------
Татьяна, к чему это количество улыбок в сообщении, это вы так глумитесь над клиентами? Вот мне лично далеко не смешно. У меня такое ощущение, что я тут переписываюсь с автоответчиком, в том плане, что, что бы я не писал, вы и другие работники фирмы Canadian Universal Solutions Corp отвечаете стандартными фразами и не какой конкретики. А касательно обвинения в том, что я без лицензии договор подписал, к сожалению это...»
13.12.17 01:05
------------
12.12.17 15:53
Татьяна Беляк,
г. Запорожье
Александр, если вы заключили с ними договор и тем более произвели оплату, то у вас по умолчанию есть их лицензия, как и у меня))) Или может вы её попросили, а вам не дали, но вы так сказать на характер все равно деньги заплатили???))) Если у вас нет документов компании, значит никакого договора вы не заключали и соответственно денег никаких не платили) Ну и чего вы сейчас собственно требуете?)))
Отзывы Александра лучше не читайте) это какой-то бред
11.12.17 20:14
Иван Давидов,
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса)))
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса))))
11.12.17 18:53
---------
Работники фирмы immigratecan.ca всячески уходят от прямых ответов на поставленные мною вопросы как тут, как и по имейлу, пишут бессмысленные и как под копирку написанные хорошие отзывы, пытаясь забросать ими мою претензию и требование вернуть деньги за не предоставленную эмиграцию