immigratecan.ca
Другие названия: Canadian Universal Solutions Corp (сокращенно называется CUSC)
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Калуш, Кропипницкий, Коломыя, Конотоп, Константиновка, Коростень, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Нежин, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Первомайск, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Северодонецк, Славутич, Славянск, Смела, Сумы, Тернополь, Токмак, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Энергодар, Южноукраинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
immigratecan.ca помогают иммигрировать в Канаду
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании immigratecan.ca
Отзывы о компании «immigratecan.ca» Всего: 28
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Калуш Кропипницкий Коломыя Конотоп Константиновка Коростень Котовск Краматорск Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Нежин Николаев Новая Каховка Одесса Первомайск Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Северодонецк Славутич Славянск Смела Сумы Тернополь Токмак Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Энергодар Южноукраинск
09.06.18 00:22
Михаил,
г. Одесса
Пишут сами себе хорошие отзывы и пытаются это скрыть!
Слушайте, борцы за справедливость, лопшу на уши вешать умеете это видно… А если говорить по сути, какая разница, когда эта Наташа писала отзыв, может решила повторить, а может и другой какой недоброжелатель освежил, суть то остается прежней! Это правда! ВЫ МОШЕННИКИ! Как бы не скрывали правда рано или поздно всплывет…
05.06.18 17:07
Мария,
г. Одесса
А всем, кто читает отзывы внимательно и так будет понятно, где правда, а где нет.
...
05.06.18 17:04
Мария,
г. Одесса
Хочу сказать спасибо консультантам компании за их усилия. Вы отлично поработали. Желаю чтобы вам попадались только хорошие и благодарные клиенты, а такие как "Просто" обходили десятой дорогой. И всем от этого будет хорошо.
Успехов вам!
24.05.18 16:04
Светлана,
г. Одесса
Так здорово, что есть такая компания. Не думала, что получится так гладко и даже быстро оформить документы для иммиграции в Канаду. А это оказалось реально возможно! Это моя мечта! Спасибо огромное одесскому отделению!
Никаких!
07.05.18 15:29
Игорь,
г. Одесса
Наконец-то нашли компанию, которая реально может помочь с переездом в Канаду. Большая, надежная и опытная фирма. Очень внимательные сотрудники. Нашли фирму в интернете, решили попробовать. Все ожидания оправдались. Уезжаем учиться и работать и становиться канадцами!
Отсутствуют!
27.03.18 15:54
Кирилл,
г. Одесса
Компания хорошо себя зарекомендовала, лично для меня. Сотрудники хорошо разбираются в своей теме и в курсе всех последних изменений. Огромное количество мелочей, которые я не знал для меня открыли. Спасибо.
Не заприметил таких.
31.12.17 00:21
Рустам,
Волки в овечьей шкуре!
Правда, как на волка не натягивай овечью шкуру, из под кудряшек будут клыки виднется
21.12.17 23:05
Рома,
00000
Они скорее помогут имигрировать вашим деньгам в на свои счета. Еще те на++щики!