immigratecan.ca
Другие названия: Canadian Universal Solutions Corp (сокращенно называется CUSC)
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Калуш, Кропипницкий, Коломыя, Конотоп, Константиновка, Коростень, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Нежин, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Первомайск, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Северодонецк, Славутич, Славянск, Смела, Сумы, Тернополь, Токмак, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Энергодар, Южноукраинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
immigratecan.ca помогают иммигрировать в Канаду
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании immigratecan.ca
Отзывы о компании «immigratecan.ca» Всего: 1166
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Калуш Кропипницкий Коломыя Конотоп Константиновка Коростень Котовск Краматорск Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Нежин Николаев Новая Каховка Одесса Первомайск Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Северодонецк Славутич Славянск Смела Сумы Тернополь Токмак Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Энергодар Южноукраинск
24.03.21 10:45
Алёна,
г. Днепр
На первый взгляд, довольно таки скромный офис, но самое главное результат работы, а он у них есть.
Нет.
22.03.21 11:07
Виктор,
г. Харьков
Я думал, что с моим реноме иммигрировать не выйдет, но CUSC переубедили меня и нашли мне подходящую программу иммиграции. Хорошая работа!
19.03.21 11:26
Михаил,
г. Днепр
Честные юристы. Как минимум в том, что признают сложность своей работы. Условия у канадцев почти всегда одинаковые. А люди к ним приходят разные. Если хотите 100% гарантий - вложите несколько сот тысяч долларов в канадский бизнес, а иначе пеняйте на то что вы можете оказаться не нужным Канаде. Не дешево, но это не минус, а условия рынка. А консультанты Canadian Universal Solutions делают по максимуму и это...»
16.03.21 11:54
Олена,
Отправила через них сына учиться. Все очень удачно получилось! Недешево, но с их помощью не было никаких заминок!
12.03.21 18:17
Арсений,
г. Запорожье
Опытные специалисты. Не тратят зря время, пока ждем ответов от Канадского правительства. подбиваем все необходимые документы, справки и т.д.
Нет.
09.03.21 16:11
Вадим,
г. Харьков
Тут как с евробляхами, рекламы дохрена, а по сути помочь могут 2-3 фирмы. Ну в общем я их на себе уже проверил, поэтому имею полное право их советовать!
05.03.21 11:58
Ігор,
г. Ивано-Франковск
Ми з їх допомогою змогли відправити мого молодшого брата вчитись до Канади. Велика вдача що його прийняли й ще більша, що компанія швидко владнала всі моменти з документами. Щире дякую їм!
Все клас
01.03.21 12:20
Никита,
Сначала ездил в Канаду "погостить", потом решил что всё-таки готов к переезду. Нашел эту фирму, ознакомился с отзывами в сети и подьехал в офис. Меня встретили радушные сотрудники, сделали оценку шансов, мы поговорили про действующие программы, они подсказали, которые программы будут актуальны для меня и мы подписали договор о сотрудничестве. Абсолютно не жалею, что остановил свой выбор на них. Юристы грамотные и...»
23.02.21 12:02
Макс,
г. Днепр
Работают очень слажено, смело советую! Тут мне предложили большой набор вариантов, расписали все возможные пути. Уже полгода оформляем мои документы и все удачно. Цена за работу вполне адекватная, платить надо частями. Рад что нашел эту фирму.
17.02.21 11:57
Людмила,
г. Харьков
Моя семья – образец терпения, настойчивости и целеустремленности. Я за очень короткий срок успела осуществить ознакомительный визит в Морден, вернуться обратно в Украину, получить рабочую визу в Канаду, выехать по ней вместе с супругом и двумя детками и на месте, уже в Канаде – получить иммиграционную визу и статус постоянных жителей Канады. Ребята, если цените своё время, идите в офис этой компании и беседуйте с их...»