immigratecan.ca
Другие названия: Canadian Universal Solutions Corp (сокращенно называется CUSC)
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Калуш, Кропипницкий, Коломыя, Конотоп, Константиновка, Коростень, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Нежин, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Первомайск, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Северодонецк, Славутич, Славянск, Смела, Сумы, Тернополь, Токмак, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Энергодар, Южноукраинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
immigratecan.ca помогают иммигрировать в Канаду
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании immigratecan.ca
Отзывы о компании «immigratecan.ca» Всего: 609
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Калуш Кропипницкий Коломыя Конотоп Константиновка Коростень Котовск Краматорск Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Нежин Николаев Новая Каховка Одесса Первомайск Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Северодонецк Славутич Славянск Смела Сумы Тернополь Токмак Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Энергодар Южноукраинск
03.10.18 15:53
У компании сложный профиль потому можно понять цену. Но опыт у них приличный. Сразу по полочкам мою жизнь разложили, что из этого можно использовать как плюс и так далее. Получил подтверждение что меня возьмут, что я Канаде нужен. Теперь надо утрясти все документы.
Нормальная фирма.
01.10.18 11:12
CUSC,
Все что изложено в этой заметке - не более чем фантазии не подтвержденные ни одним фактом. Мы никогда не сотрудничали с “вэб-дизайнером” по имени Марк. Этот самый Марк с момента публикации этой сказки не предоставил никаких доказательств своего существования. Написать в общедоступном сервисе можно что угодно. То что написано в этой заметке - ложь. И нам не сложно повторять это из раза в раз. В нашей компании имеется...»
Советуем ознакомиться с последними полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду: https://youtu.be/uRCKwe5RND8 https://youtu.be/xfaIUcazUv8 https://youtu.be/3xmWgmL4_EE https://youtu.be/s2d8kxbuSYQ http://immigratecan.ca/all-about-canada/news Читайте о различных программах иммиграции в Канаду на нашем сайте: http://immigratecan.ca/vidy-immigracii/
29.09.18 11:34
CUSC,
Влад, Вы говорите что мы якобы "развод на бабки", а после этого не предоставляете никаких доказательств и свидетельств обманутых клиентов. Вы именно что бросаетесь пустыми словами. Поскольку никаких "доказательств" нарушений кроме Ваших пустых заявлений никогда не было, и за все время существования компании не было предоставлено ни одного достоверного факта нарушения договора со стороны нашей компании. Например,...»
29.09.18 01:26
Влад,
К сожалению развод
Если в двух словах, то это компания разводящая на деньги.
29.09.18 01:22
Влад,
Компания развод на бабки! И я не пустыми словами бросаюсь, как некоторые защитники
У работников immigratecan фишка такая, обвинять всех вокруг в своих собственных грехах! Утверждают они, что им один человек под разными именами строчит, а где подтверждения, это догадки и все!! Зато сами работники фирмы пишут отзывы, хорошие конечно, от имени разных людей, этому есть множество доказательств, вот одно из них: снимки, что я нашел в интернете
...»
27.09.18 11:41
CUSC,
Уважаемый Саша, мы никогда не утверждали, что невозможно самостоятельно иммигрировать. Мы гарантируем, что дадим вовремя ответы по запросам Министерства Гражданства и Иммиграции Канады по делу клиента. Мы гарантируем высококачественную подготовку и презентацию дела Клиента в Министерстве Гражданства и Иммиграции Канады. Наш правильный совет и консультация могут сильно повлиять на правильное представление дела...»
27.09.18 02:18
Саша,
Уже с десяток видел комментариев, где псевдо довольные клиенты говорят о том, что я и другие люди пишем одинаковые ошибки, так покажи, что именно за ошибки, я не вижу! Ответь за базар! А вот стиль написания положительных комментариев явно прослеживается, даже недалекий человек поймет, что это одна личность пишет!
Плохая компания не выдержала бы напора негативных клиентов, а аферисты вполне.!! Да я не ошибся именно аферисты, а кто еще будет писать себе отзывы бесконечно положительные. Они врут постоянно, вот я звоню, мне рассказывают, что иммигрировать самому невозможно, и только их шарашкина контора способна мне помочь, главное необходимую сумму накопить и заявится в так называемый офис. Немного изучив эту систему, скажу...»
26.09.18 11:14
CUSC,
Денис Добронравов, мы не сотрудничаем с сайтом work-info.com, равно как и с другими. Если сайт имеет адекватную модерацию (в отличии от этого, например) то нет ничего удивительного в том, что модераторы сайта удаляют откровенно ложные записи, вводящие людей в заблуждение.
26.09.18 11:07
CUSC,
Денис Добронравов, требуем не множить откровенную ложь. Мы никогда не сотрудничали с “вэб-дизайнером” по имени Марк. Так что содержание этой заметки не имеет ничего общего с реальностью. И нам не сложно повторять это из раза в раз. В нашей компании имеется штатный веб-дизайнер и у нас нет нужды обращаться к фрилансерам. Большинство сайтов иммиграционных консультационных фирм в Канаде делаются в одном стиле, по...»
23.09.18 10:34
CUSC,
Саша из города Винница, во-первых, если Вы были в нашем представительстве, предоставьте свою фамилию, дату, время и адрес нашего представительства где Вы были. В противном случае Ваш отзыв будет воспринят как очередной фальшивый отзыв для очернения нашей репутации. Во-вторых, зачем Вы продублировали свой отзыв? Дважды поставить нам плохую оценку? Подозрительно.
В третьих, снова негативный отзыв написан за полночь,...»