immigratecan.ca
Другие названия: Canadian Universal Solutions Corp (сокращенно называется CUSC)
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Калуш, Кропипницкий, Коломыя, Конотоп, Константиновка, Коростень, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Нежин, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Первомайск, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Северодонецк, Славутич, Славянск, Смела, Сумы, Тернополь, Токмак, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Энергодар, Южноукраинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
immigratecan.ca помогают иммигрировать в Канаду
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании immigratecan.ca
Отзывы о компании «immigratecan.ca» Всего: 1163
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Калуш Кропипницкий Коломыя Конотоп Константиновка Коростень Котовск Краматорск Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Нежин Николаев Новая Каховка Одесса Первомайск Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Северодонецк Славутич Славянск Смела Сумы Тернополь Токмак Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Энергодар Южноукраинск
22.05.18 00:39
Kirill,
Вот что правда и впрямь парадоксально!
Хотите безоговорочный аргумент в поддержку того, что это никакая и не канадская компания, все очень просто посмотрите на то что они пишут на разных форумах, когда себя оправдывают, а главное это время! Далеко идти не станем возьмем на примере вот этого сайта http://www.kakrabota.com.ua/company/6789 2018-03-02 в 09:32 они написали очередную гору текста в свое оправдание, но это не суть, главное время это 09:32 так,...»
21.05.18 16:21
Вероника,
Мы c парнем планируем уезжать учиться в ВУЗ с последующим видом на жительство и будем работать в Канаде. Договор подписали с ними потому что знакомая успешно с их помощью так же год назад уехала учиться и ее положительная оценка - это самый лучший отзыв о компании, как по мне.
Не знаем
20.05.18 08:47
CUSC,
Уважаемый Ваня Русс, скажите, если Вы не хотите писать и разбираться, то зачем Вы пишете и пытаетесь разобраться? Слегка парадоксально, не находите? Также, подскажите пожалуйста, у Вас была какая-то проблема, связанная с сотрудничеством с нашей компанией? Можно узнать какие именно услуги мы Вам предоставляли и в чем были сложности?
19.05.18 23:38
Ваня Русс,
Что за ущербные оправдания, кто вам тут документы будет выставлять… Призыв к садомаза… А кому мало подтверждений прочтите, что я пишу, думаю это поможет разобраться.
Не хочу много писать или разбиратся тут в дискуссиях с их пешками и ботами, одно могу сказать однозначно, процентов так 90 хороших отзывов они о себе сами пишут. И сайты временами их отмечают, как отзывы одного автора, вот пример: https://orabote.top/feedback/show/id/534730 человек по имени anonim грудью засчисчает эту фирму, причем множественно использует ненормативную лексику и оскорбления на клиентов (ну ему же...»
19.05.18 08:52
CUSC,
Уважаемый Гость (или hugyu, или как Вас там зовут), мы не “зарываем”отзывы “реальных” людей. Их реальность под большим вопросом. Человек пишет отзыв ни о чем. О том что видите ли мы пишем то и то. Зачем он это делает? Преимущество реального недовольного клиента - это официально подписанные документы. И в случае, если услуга, указанная в документе не была предоставлена, этот клиент главным образом оперирует реальными...»
Всем рекомендуем ознакомиться со свежим роликом с новостями об иммиграции в Канаду: youtu.be/oTnk5WRksD8
18.05.18 22:18
Гость,
Да и к чему они тут свои видео с рекламой пихают, что я посмотрю бред в котором непонятно кто говорит о том в чем и сам или сама не шарит, на основании этого захочу отвалить им кругленькую сумму? Просто зарывают реальное мнение людей которые имели с ними дело…
Весело:), как только появляется негативный отзыв или комментарий они сразу же его зарывают своими бесконечными дублирующимися текстами, вот каждый раз кидают это длиннющее сообщение, где обычно только первых несколько слов идет по делу а дальше идет текст: Дорогие читатели! Не зависимо от количества написанных негативных отзывов… И дальше всегда одинаковый текст в котором они себя выхваливают, но при этом совершенно...»
17.05.18 13:54
Дарья,
Они помогли моему младшему брату уехать учиться в Канаду и я очень благодарна им за это! Когда буду я буду оформляться однозначно обращусь к ним. Проверенно на практике, компания работает.
17.05.18 07:49
...
17.05.18 07:48
CUSC,
Уважаемый Артур из г. Харьков, все необходимые документы можно найти здесь: http://immigratecan.ca/contacts/about-company/
Также, Вы так и не ответили, была ли у Вас какая-то проблема, связанная с сотрудничеством с нашей компанией? Можно узнать какие именно услуги мы Вам предоставляли и в чем были сложности?
А на счет предоставленной Вами ссылки, мы никогда не сотрудничали с “вэб-дизайнером” по имени Марк. Так...»
сем советуем ознакомиться с последними полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду, на нашем сайте:
17.05.18 00:10
Артур,
г. Харьков
За это время нашел интересную ссылку, почитайте на досуге:
Ну и что? Где там лицензия??? Что вы этой страничкой козыряете, там вода сплошная! Если вы посредники, так и скажите.