SanWell
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Одеса, Харків, Чернігів
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Одеса, Харків, Чернігів
Опт сантехники
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюSanWell
Відгуки про компанію «SanWell» Усього: 27
30.11.18 13:35
Юра
м. Дніпро
Компания заточена на продажи,хорошо работает отдел закупки
В компанию оформляют официально,но на минимальную зарплату,остальное платят в конверте.При оформлении сразу подписываеться заявление на увольнение по собственному желанию,так что в любой момент могут уволить без выплаты выходного пособия.Та и на последнюю зарплату могут кинуть..так что если рискнете все таки устроитсятуда на работу,несите чистую трудовую и при увольнении позаботьтесь собрать с клиентов деньги себе...»
09.11.18 16:41
Аноним
Общался с девушкой по подбору персонала , рассказала все очень подробно и хорошо
После общения с девушкой , дальше мы пошли к руководителю по логистики , не знаю как он может общаться с людьми ,а тем более быть каким-то звеном , очень странный ЧСВ человек
31.08.18 12:45
Аноним
- атмосфера в коллективе дружная
- комфортное рабочие место
- столовая
- месторасположение офиса
- выплата ЗП своевременная
- возможность развития, карьерный рост
Предложения:
- выходные в праздничные дни
- фиксированный обед
- выходной в день своего ДР, или в любой день на выбор в течении месяца
26.06.18 15:56
Бывший сотрудник
м. Одеса
Их нет
Постоянная система штрафов и недостач, переработки не оплачиваются, зарплату урезают, график ненормированный, кидают людей на деньги, работаешь как раб, обещанное не соответствует с действительностью
11.03.18 19:39
Игорь Коновалов
м. Чернігів
Ребята кто решил устроиться в эту шарагу бегите без оглядки, сплошное наипалово
Положительного ничего про эту шарагу не могу сказать, расчёт зарплаты 3 раза спрашивал с интервалом в пол часа и 3 раза менялся оклад, маршруты не построены, цены не конкуренто способны огромное выпадение по товару, ЗП выдают в 18 числах след месяца, тоесть роботаешь полтора месяца за 8 тыс грн, + Огромная система штрафов, если есть у вас служба безопасности то пускай она выбивает деньги с неплательщиков , а не...»
26.12.17 20:40
О.Л.
м. Дніпро
интересно предыдущего автора заставили написать положительный отзыв или он решил подлизаться к начальству???
плюсов нет и не будет пока есть туповатое руководство у офиса, никто вас ценить не будет и за переработки не доплатит, а пахать на вас будут как на быках!!!!
сотрудники работающие годами не получают ни доплат ни повышений!!
23.10.17 13:45
муся
-офис
Не хотела это писать, но последние события вынудили. Ладно, все по порядку. В Санвелл я устроилась сразу после защиты диплома и это была моя первая "взрослая" работа, окторая еще несколько дней после ухода снилась мне в кошмарах. Так как я нигде не нашла отзывы о них, постараюсь написать максимально подробно.
Месторасположение: находится в жопе мира на ул. Трудовых резервов 7 ( это по дороге в аэропорт), когда...»