SanWell
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Одеса, Харків, Чернігів
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Одеса, Харків, Чернігів
Опт сантехники
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюSanWell
Відгуки про компанію «SanWell» Усього: 23
26.12.17 20:40
О.Л.,
м. Дніпро
интересно предыдущего автора заставили написать положительный отзыв или он решил подлизаться к начальству???
плюсов нет и не будет пока есть туповатое руководство у офиса, никто вас ценить не будет и за переработки не доплатит, а пахать на вас будут как на быках!!!!
сотрудники работающие годами не получают ни доплат ни повышений!!
26.12.17 13:15
Я.М.,
м. Дніпро
Нормальная зарплата, комфортный офис, бОльшая часть руководства-вполне умные люди и фанаты своего дела. Долго работают только те, кто способен самостоятельно двигаться и развиваться. Для простого рабочего- обычное место, не лучше и не хуже других. Для сотрудника офиса- вы познакомитесь с интереснейшими людьми и научитесь многому за короткий срок, лично мне этот опыт пригодился в жизни)
Оформление, периодически- ненормированный рабочий день, есть рассогласованность между подразделениями, особенно закупкой и ТП, на которые руководство не реагирует.
Корисність: (1 - 1) = 0
23.10.17 13:45
муся,
-офис
Не хотела это писать, но последние события вынудили. Ладно, все по порядку. В Санвелл я устроилась сразу после защиты диплома и это была моя первая "взрослая" работа, окторая еще несколько дней после ухода снилась мне в кошмарах. Так как я нигде не нашла отзывы о них, постараюсь написать максимально подробно.
Месторасположение: находится в жопе мира на ул. Трудовых резервов 7 ( это по дороге в аэропорт), когда...»