ООО «Инвитро»
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.invitro.ua
Телефоны: 0 (800) 50-90-90
Регионы работы: Киев, Днепр
Клинико-диагностическая лаборатория оснащена современным оборудованием лучших мировых производителей, в работе используются соответствующие тест-системы.
Лабораторный комплекс INVITRO представлен отделами общеклинических исследований, биохимии, иммунохимии, микробиологических и ПЦР-исследований, а также вспомогательными подразделениями.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Инвитро»
Отзывы о компании «ООО «Инвитро»» Всего: 3
05.12.17 04:51
Наталья,
г. Днепр
З/п вовремя, и без штрафов.
Постоянные задержки на работе. Нет времени на обед. Перерыв между завозами биоматериала в 16-17.00. Работаешь с 10 утра и по принципу "Пока все не сделаешь... " часть сотрудников приходит на 10 часть на 11. Те что приходят в 11 после 18 должны менять тех кто пришел в 10.но по факту работают все. Домой уходят только после сделанных ВСЕХ анализов.
05.12.17 04:43
Влад,
г. Днепр
Еще не увидел. Жена работает в инвитро больше месяца.
Постоянные задержки. Биоматериал на исследования привозят не вовремя, ломается оборудование(анализаторы) из за объема работ. Из-за этого задержки от 30 до 50 минут. За задержки от 60 минут доплачивают, но в табеле, никто себе переработки не ставит. Коллектив терпилы. Работают пока не сделают все анализы. Все записано со слов жены, и по собственной интерпретации предоставленной информации.
24.10.17 18:58
Товарищ с улицы,
г. Днепр
Добрый день дамы и господа!
Пригласили меня в данную прелестную компанию на должность руководителя региона Восток, а как говориться — Восток — дело тонкое, Петруха!
И все тонкости начались с 1 собеседования, в котором я прождал около 45 минут «госпожу руководителя отдела продаж по врачам», которая меня должна была опросить по моему опыту работы и навыкам. Ну да ладно, с кем не бывает — задержал генеральный...»
Разбрасываются кадрами налево и направо!
Привет уважаемой Юлии Богдановне!