Diplomukr.com
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: diplomukr.com
Регіони роботи: Київ, Алчевск, Бахмач, Бердичів, Володимир-Волинський, Джанкой, Дніпродзержинск, Єнакієво, Запоріжжя, Харків
Сайт: diplomukr.com
Делают и продают: дипломы, свидетельства, справки и прочие документы Украины.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюDiplomukr.com
Відгуки про компанію «Diplomukr.com» Усього: 12
Усі Київ Алчевск Бахмач Бердичів Володимир-Волинський Джанкой Дніпродзержинск Єнакієво Запоріжжя Харків
09.10.18 19:16
отсутствуют
Не понимаю как такие компании еще существуют в Украине. Сотрудник в прямом смысле послал меня подальше после того как не смог выполнить свои прямые обязанности - проверить и ответить мне на имейл!
Корисність: (1 - 1) = 0
04.11.17 19:24
Федор Федорович,
Заказывал на этом сайте свидетельство о браке, так получилось, что потребовался дубликат, а официально получить в ЗАГСе не получалось. Пришлось прибегнуть к услугам чудо-сайта. Работают они кстати без предоплаты. Когда я требовал показать бланк и доказать его оригинальность, высылали фотографии и даже видео + под ультрафиолетом тоже, так что сомнений у меня не было, что получу оригинал. Смело заказывайте у них любой...»
Негатива я не обнаружил, вежливо переписываются, все внятно объясняют, отправляют любым удобным способом, оплатить тоже можно как хочешь.