AKloni - Антон Гломозда
Сайт: akloni.com
Телефони: +380969419494
Регіони роботи: Київ, Харків
Тренинги по соблазнению женщин
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюAKloni - Антон Гломозда
Відгуки про компанію «AKloni - Антон Гломозда» Усього: 130
06.05.20 16:30
Проработала в компании год, все было отлично
И хороший коллектив, и Антон отличный "биг босс" и офис уютный и красивый.
Интересные задачи, нет бюрократии.
Советую!!
13.02.20 15:49
Отличный дружный коллектив, руководство которое всегда идет на встречу, своевременная з/п. Соц.пакет, все как надо. Каждый день на работу идешь с легкостью! Красивый просторный офис и плюшки в виде кофе,чая,фруктов и печенек:)
За время моей работы не было обнаружено
06.11.19 15:15
Влад,
Все отлично, а особенно атмосфера и отношение к людям. это почувствовалось еще как первый раз зашел в офис, коллектив радует каждый день. Есть куда расти и за что, платят вовремя без задержек. Так что очень советую эту компанию, для тех кто хочет развивать свои качества!
нит
09.10.19 20:00
Артем,
Их в принципе нету, но можно сделать римминг начальству если вы это любите.
НАчальник неадекват. Который не совсем понимает как вообще работать и жить. Закомплексованный идиот. Реально человек ни бизнес ни баб иметь не усеет. Хорошо что ушел из этого дерьма!
10.09.19 14:48
Катерина,
Работаю в компании относительно недавно, но счастлива, что попала в такую современную и дружную семью.
Самое главное, что ты вправе влиять на результат и зп.
+Удобное расположение офиса и человеческий график.
Отдельно хотелось бы выделить так же то, что здесь есть все возможности развития и роста по карьерной лестнице.
Однозначно рекомендую!)
стоит взглянуть дальше в будущее всей командой и разработать единую стратегию в едином инфо поле.
09.09.19 07:48
Был на собеседовании, они всех кандидатов загнали в маленькую душную и вонючую комнату и нам дали понять что мы все д*билы.
Люди, если уважаете себя, Не идите сюда, это дно!
30.08.19 11:40
Богдан,
Прийшли сюди одночасно з товаришем. Через декілька місяців він пішов, а я залишився шукати вдачі. Важливо перший місяць-два втянутися, добре зі всіма познайомитись, повірити в себе. Тоді робота піде набагато цікавіше! Дохід залежить від твоєї ж роботи. Більше і краще працюєш - більше отримуєш.
Немає
29.08.19 16:55
Даниэль,
Проработал здесь 2,5 чудесных года. Подружился с многими людьми (и коллегами, и клиентами). Узнал много полезной информации и методик, которые пригодились и в работе, и в личной жизни. Большущий респект руководству компании.
К счастью, не было.
29.08.19 11:06
Тарас,
Был позавчера на собеседовании. Очень понравился HR и руководитель, которые со мной беседовали. Офис оставил приятные впечатления!