Арма Моторс
Другие названия: ТОВ " Арма Моторс"
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.arma-motors.ua
Телефоны: +380 44 490 2300
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.arma-motors.ua
Телефоны: +380 44 490 2300
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Арма Моторс
Отзывы о компании «Арма Моторс» Всего: 55
28.01.19 15:44
Николай,
особо не замечено
Работаю относительно недавно, но тошо тут бардак 100%. Наш новый начальник Иванова -нервная истеричка. Хер знает чем занимается, только курит, пьёт кофе и орет. Нахрена она вообще нужна, если есть Коля, ведь она все решения перекладывает на него? Вечно сюсюкает и "по деснам" с руководством и умничает не по делу, аж противно. Строит из себя королеву и понтов выше крыши. Кто работает нормально -им некогда сказки...»
10.01.19 17:00
Ник,
Почти никакого контроля от вышестоящего руководства, им не когда за "перекурами" и "кофепитиями", один директор вообще никогда с своего кабинета не выходит. Можно приходить практически в любом виде и любом состоянии, всем пофиг.
Больших жлобов Я еще не встречал! На собраниях рассказывают что компания занимает первые места по продажам и сервису а сами жалеют денег даже на корпоратив, жиды высшей пробы. На НГ сделали в салоне дешовый кейтеринг да и то не для всех. На этом псевдокорпоративе один из якобы больших руководителей Иващенко дмитрий забегал бес очереди и набирал себе полную тарелку. Дима ты что голодаеш или ты просто больной? Можешь...»
18.12.18 10:22
Анатолий,
Можно делать деньги, пока не поймают.
Поймали, ну ничего молодым дорогу дал! Руководство компании смешные, бестолковые клоуны, жалко собственника настоящего он не в курсе того как уходят его деньги... много стукачей, будьте осторожны.
08.12.18 20:34
Есть кафе ,класс.
Гнилая контора , кто адекватные все поняли и сбежали.Остались жополизы и рукожопые мастера.
14.11.18 16:25
Андрей,
В целом хороший коллектив. Те, кто не могут найти долго работу, Вас здесь примут, так как постоянная текучка кадров.
Компания большая и как следствие, руководство, сотрудников за людей не считают. Зароботные платы ниже рыночных. Не жалею, что сменил место работы.
21.07.18 15:12
Работаю уже 10 лет в компании. Компания переживала со страной много кризисов, но при этом всегда была человечна и всегда поддерживала сотрудников(меня не однократно). Очень доволен условиями и атмосферой. ЗП растет, наверно не так как хотелось бы;), но рынок не предлагает условий лучше. Почти все кто уходили с компании потом просились назад. Ниразу не пожалел что сдесь работаю!
Дисциплина, из-за которой страдают те, кто делает все хорошо! Но желание быть добрыми и пушистыми приводит к залетам по работе.
19.07.18 22:02
Юлия Мартимьянова,
Всем привет, Я, Сотрудник данной Компании около 2-х лет, идем нога в ногу со всеми отделами и департаментами. Только настоящий армовец или викинговец (ну меня поймут сотрудники которые уже не один год работает ), что людей обижает только их гордость или как говорил умный наставник "слабость" ! Обалденный Коллектив, и верные своему делу Начальники!
Хочу оставить положительный и нужный отзыв, так как много людей...»
09.07.18 12:57
Александр,
Гнилая контора, в которой залазят в карман к механикам, ни разу не заплатили в полном объеме, зар.плата не совпадает с часами Ни КОГДА!!! проверить выроботку не возможно!!! Мастера никчемные, марячок - рукоВОДИТЕЛЬ не очем! деректора при увольнении не брезгуют обворовать работника. Новиньких не оформляют, если не подошол не платят. Думаю стоит привлечь http://dsp.gov.ua/ Інспекцию держ. праці.
02.07.18 18:16
Ляля,
В компании хаос, беспорядок, непонятная структура, неизвестно кто за что отвечает. Если появляются проблемы ищут лоха на кого их сбросить. Командной работы нет, только склоки. Работать в такой обстановки не комфортно и тяжело.
Проходила стажировку на должность бухгалтера. Главный бухгалтер Татьяна Руденко, оставила о себе впечатление некомпетентного специалиста и плохого, неуровновешеного, сексуально неудовлетворенного человека. Стояло Руденок выйти с кабинета как сразу же все ее "коллеги" бес исключения начинали мне рассказывать какая она дура и тд, ну в общем поливали ее грязью. Я сначала думала что они все преувиличивают, но я...»
29.06.18 10:57
Бред полный! Отличная компания, отличный коллектив, Адекватное руководство! За последний год текучки не заметил, а просто стало больше людей( как по мне, то это не плохо )
Платят всегда вовремя и не разу не задерживали. Надеюсь и на дальнейшую работу в данной компании
Не умеют сразу выявить гнилых людей
Не всегда могут дать подменку для личных нужд( вечно заняты ), но этотбольше не к негативу