салон магазин Світ сантехніки та плитки Біла Церква
Телефоны: +380633572522
Регионы работы: Киев, Белая Церковь
Телефоны: +380633572522
Регионы работы: Киев, Белая Церковь
Компания занимается розничной торговлей сантехники и керамической плитки, проектированием и дизайнерскими услугами, а также имеет сеть салонов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании салон магазин Світ сантехніки та плитки Біла Церква
Отзывы о компании «салон магазин Світ сантехніки та» Всего: 3
14.07.19 14:11
ольга,
г. Белая Церковь
Я была на собеседовании, Отношение со стороны руководства ,было позитивное,мне задавали профессиональные вопросы и конкретные связанные с работой.оплата и график, один из лучших в городе.
я очень хочу работать в этой компании.
20.11.17 16:56
Елена,
г. Белая Церковь
Я была на собеседовании 17.11 .2017г. ,у меня сложилось положительное впечатление о собеседовании ,мне задавали профессиональные вопросы и конкретные связанные с работой . Сразу понятно ,что люди которые принимают собеседование компетентные в своих делах.Условия работы и оплата соответствует объявлению .Сразу заметно ,что работодатели порядочные люди.
Отрицательных сторон , я не увидела ,меня все устроило.
15.11.17 19:53
Большой ассортимент в магазине
Отправила резюме по вакансии " Офис менеджер" в салон - магазин "Світ сантехніки та плитки" (Белая Церковь, ул. Киевская 33.)
Сначала мне перезвонила девушка Виктория - в момент ее звонка у меня не была возможности поговорить с ней. Я перезвонила на следующий день. На мою просьбу уточнить подробности вакансии получила в ответ крик: "Вы не знаете куда резюме отправляете, читайте, там все написано".
Вы меня...»