салон магазин Світ сантехніки та плитки Біла Церква
Телефони: +380633572522
Регіони роботи: Київ, Біла Церква
Телефони: +380633572522
Регіони роботи: Київ, Біла Церква
Компания занимается розничной торговлей сантехники и керамической плитки, проектированием и дизайнерскими услугами, а также имеет сеть салонов.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюсалон магазин Світ сантехніки та плитки Біла Церква
Відгуки про компанію «салон магазин Світ сантехніки та» Усього: 3
14.07.19 14:11
ольга,
м. Біла Церква
Я была на собеседовании, Отношение со стороны руководства ,было позитивное,мне задавали профессиональные вопросы и конкретные связанные с работой.оплата и график, один из лучших в городе.
я очень хочу работать в этой компании.
20.11.17 16:56
Елена,
м. Біла Церква
Я была на собеседовании 17.11 .2017г. ,у меня сложилось положительное впечатление о собеседовании ,мне задавали профессиональные вопросы и конкретные связанные с работой . Сразу понятно ,что люди которые принимают собеседование компетентные в своих делах.Условия работы и оплата соответствует объявлению .Сразу заметно ,что работодатели порядочные люди.
Отрицательных сторон , я не увидела ,меня все устроило.
15.11.17 19:53
Большой ассортимент в магазине
Отправила резюме по вакансии " Офис менеджер" в салон - магазин "Світ сантехніки та плитки" (Белая Церковь, ул. Киевская 33.)
Сначала мне перезвонила девушка Виктория - в момент ее звонка у меня не была возможности поговорить с ней. Я перезвонила на следующий день. На мою просьбу уточнить подробности вакансии получила в ответ крик: "Вы не знаете куда резюме отправляете, читайте, там все написано".
Вы меня...»