Бюро продаж Андрея Крупкина
Сайт: krupkin.pro
Регіони роботи: Київ, Одеса
Сайт: krupkin.pro
Регіони роботи: Київ, Одеса
Создание прибыльных отделов продаж с гарантией результата
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюБюро продаж Андрея Крупкина
Відгуки про компанію «Бюро продаж Андрея Крупкина » Усього: 7
26.04.23 15:13
Аноним
м. Одеса
Менеджер, що консультував мою компанію, був достатньо професійним.
зіткнулася з ситуацією КЛІЄНТО НЕ ОРІЄНТОВАНІСТЬ. Моя компанія в процесі масштабування звернулася до "Бюро продажів Андрія Крупкіна". Ми шукаємо понад 30 менеджерів з продажу в Україні в групу компаній.
...»
15.03.19 17:38
Светлана
нет и близко
Соискатели, обратите внимание, что положительные отзывы об этой окодемии отправлялись с одного IP-адреса))) Это уже о многом говорит. Я отозвалась на вакансию другой компании и о том, что это академия (без академиков) я узнала слишком поздно, когда пришла на групповое собеседование. Скажу сразу, все 4 этапа собеседования я прошла (характер такой))))
Но на первом же этапе, когда увидела самые типичные приемы и...»
Корисність: (1 - 1) = 0
13.02.19 09:02
Александр
Недовелось ощутить
Пригласили на собеседованте от имени совершенно другой компании, если даже собеседуют люди не с компании, об этом предупреждают (практика в европейских компаниях), здесь же больше похоже на развод. Ознакомился с информацией в сети и решил не тратить времени на этих ребят. А на последок цитата "С собой ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите ваше распечатанное резюме и не опаздывайте, пожалуйста. Это важно для нашего руководителя."
13.12.18 13:02
Анастасия
Много рекламы в соц сетях, у всех на слуху компания.
Собеседование было похоже больше на "троллинг" от рекрутера. Делали сначала групповое собеседование, потом индивидуальное сразу в 2 этапа с тестовым заданием. Часа полтора мариновали с посредственными вопросами, тестом из интернета, который почти во всех консалтинговых компаниях года 2 назад был в спросе, видимо рекрутинг решили остановить на месте, а все силы вкладывают в продажников, но это не точно.
В принципе,...»
18.11.18 23:36
Аноним
Не нашла
Рекрутинг одним словом, жестокий и бестолковый, и это в наше время. Хочется просто спросить :" Рбята, вы себя кем возомнили?"Офис ужас, условий для обучения нет, пафос и унижения, мол "мы такие классные, слушайтесь".
Подала свое резюме на должность менеджера по продажам на work.ua изначально вообще в другую компанию. Позвонили сказали, что нужно сначала пройти у них обучение. Терпеливо выдержала 5 дней, здала все...»
19.10.18 17:40
Гость
Не нашла
Изначально ты идешь на одну вакансию, но после прохождения собеседования и обучения, тебе уже предлагают другую. А еще есть случаи, когда человек проходит собеседование, обучение, тратит свое время, но в итоге ему говорят "пока". На самом обучении куча ненужных заданий. . А еще положительные отзывы пишут сами руководители и HR-менеджеры. Такие отзывы даже смешно читать)
22.11.17 23:26
Консерватор
Молодые ребята у которых "своя атмосфера".
при выполнении заданий получаешь новые познания для себя
Бюро кажется приличной конторой, размещение офиса - в центре, в одном из БЦ. НО, позже, возникает много непонятных моментов. Сам Андрей - харизматичный парень и умеет продать свою компанию, идею. Да так продать, что какое-то время пребываешь в эйфорие. Когда эйфория исчезает, начинаешь анализировать и прозревать, задаешь интересующий вопрос, а девочка которая проводила собеседование и потом организовывала кучу...»