Відгук про роботодавця «Бюро продаж Андрея Крупкина » Добавлен: 18.11.18 23:36
Сайт: krupkin.pro
Дата початку роботи: Листопад 2018 г.
Дата звільнення: 2018 г.
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1
Не нашла
Рекрутинг одним словом, жестокий и бестолковый, и это в наше время. Хочется просто спросить :" Рбята, вы себя кем возомнили?"Офис ужас, условий для обучения нет, пафос и унижения, мол "мы такие классные, слушайтесь".
Подала свое резюме на должность менеджера по продажам на work.ua изначально вообще в другую компанию. Позвонили сказали, что нужно сначала пройти у них обучение. Терпеливо выдержала 5 дней, здала все дурацкие задания. В итоге оказалось, что они вообще не содрудничают с компанией, куда я отправляла резюме. В итоге предлагают что-то другое, неадекватные условия. Реклама конечно у них серйозная, на самом деле - пыль в глаза.
Мы понимаем, что данный негатив вызван тем, что не получилось трудоустроится по результатам прохождения обучения.
1. Все компании о которых мы говорим являются нашими клиентами, мы можем предложить Вам другую альтернативу если понимаем, что по уровню работы она подойдет Вам больше.
2. Задания которые мы даем Вам в период адаптации, являются основой для результативной работы в дальнейшем, материалы которые Вы изучали проверены годами практики, и уверены, что те навыки продаж, ведение переговоров и другие, которые Вы освоили в рамках обучение пригодятся Вам еще по жизни.
К тому же мы обучаем абсолютно бесплатно профессии "менеджер по продажам" с нуля. По сути мы занимаемся переквалификацией. У каждой компании есть свои требования для трудоустройства, поэтому мы готовим каждого кандидата до требуемого уровня.
Каждый потенциальный кандидат либо справляется, либо нет. Выбор есть абсолютно у каждого, прежде чем начинать обучение.
Верим, что Вы нашли работу своей мечты.
А те, кто желает получить высокий уровень знаний в сфере продаж ждем Вас!)