Impel Griffin Group
Сфера діяльності: Послуги: Побутові послуги: прибирання, прання, чищення, фото, ательє, ЖКГ та ін.
Сайт: www.griffin.ua
Телефони: 0(44)459-32-62/42
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Житомир, Запоріжжя, Кіровоград, Кривий Ріг, Миколаїв, Прилуки, Тернопіль, Харків, Чернігів, Енергодар
Сайт: www.griffin.ua
Телефони: 0(44)459-32-62/42
Уборка, клининг, техобслуживание
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюImpel Griffin Group
Відгуки про компанію «Impel Griffin Group» Усього: 65
Усі Київ Вінниця Дніпро Житомир Запоріжжя Кіровоград Кривий Ріг Миколаїв Прилуки Тернопіль Харків Чернігів Енергодар
07.06.16 15:46
Антон Инкерман,
работаю тут около года. Пока все устраивает. В колективе, конечно, всякое бывает, все мы люди. В общем гриффин как место работы отличное! зп нормальная, начальство адекватное, можно работать!
про отрицательные моменты могу только сказать, что бывают недопонимания внутри колектива. Но глобально страшного ничего! В общем как у всех))
01.06.16 15:52
Ирина,
Если честно, читаю отзывы и удивляюсь, как будто я не Гриффине работала. Ушла не так давно (по семейным обстоятельствам), хотя уходить не хотелось - коллектив хороший, платили во время. Будет возможность вернуться на работу - буду просится именно туда. Лично меня всё устраивало.
отрицательных моментов не прочувствовала
28.01.16 16:25
Наджеда,
Удобное место работы
Деньги постоянно задерживают (кормят завтраками), увольняют задним числом, менеджеры хамы.... В общем хотите побыть в рабстве - идите работать в эту компанию
11.12.15 18:41
м. Кіровоград
нечего хорошего
самое натуральное кидалово.При приеме на роботу обещали одну зарплату ,а при выходе совсем другая. При заключении договора работодатель запретил указывать ту сумму какая полагалась в договоре, и сам соответственно вписывал самую минимальную.
25.09.15 13:04
Владелец компании Опанасюк Виталий очень приятный человек, с ним можно выяснить любой вопрос напрямую.
Август Груп - компания, которая пренадлежит Impel Griffin Group, а точнее ее директор! Я работала там два месяца, ушла, потому что не выплачваю зп ( до сих пор не выплатили) !! Гунько Ольга Александровна не оформляет новых сотрудников, зарплату не выплачивает, сегодня одно, а завтра другое! Пока не пожаловалась администрации Импела , не хотела выплачивать деньги! НИКОГДА не держит своих слов, поэтому и дела у нее...»
10.04.15 21:10
стабильная работа, инвентарь, спецодежда
сократили персонал в 4 раза, срезали зарплату до 1000 грн. Настоятельно попросили всех оформленных написать заявления на увольнение по собственному желанию, появились задержки с зарплатой. Дирекция Харьковского филиала что то мудрит с карточками для выплаты зарплаты. А вообще то это отзывы рабочих, а руководство читает эти отзывы, или нам рекламку покупать и увольняться совсем?
04.03.15 14:49
м. Енергодар
Зарплата иногда бывает как сюрприз.
Проработала на Тепловой станции от ДТЭКа КТЦ-1,13 лет.Начальство замечательное,всегда поймут ,помогут. И вот в прошлом году нас выкупил ИГГ(Импел Гриффин Групп-клиинговая фирма).С того самого момента не было ни одного дня,чб по нашему коллективу (70 человек),не проезжал каток невежества,некомпетентности,хамства,непрофессионализма,лживости и оскорблений ,и имя этого флакона-МИРОШНИЧЕНКО О. В.Вам повезло,если не...»
01.09.14 13:50
аноним,
м. Чернігів
в самом банке можно работать,но не в импел гриффин
зарплата маленькая, а объём работы большой.так вообще перестали давать за спасибо работай,инвентарь старый-новый не покупают.моющее выдают мало
02.08.14 20:48
електрик,
Графік 1/3 - основна перевага.
Достойта оплата - за зміну - 500 грн, за місяць 8 чи 7 змін, в середньому 3800 получаеться.
Мені дико читать відгуки, що затримують зарплату. В нас давали стабільно в районі 20 числа, могли даже раніше.
Нагрузка справді велика. Пишу в +, бо працюю на двох роботах, а на другій курю бамбук.
На мою думку останні події в країні дуже негативно вливають на компанію.
почали затримувать зарплату, перший раз дають кусками.
30.07.14 19:58
м. Житомир
инвентарь нормальный
зарплату не платят!!!!! Начальница считает себя непонятно кем. Врут что тоько по тысяче можно снимать со счёта. Всезнают что запрет снят на выплату зарплаты. Совесть имейте!!!!