ЧП Олнайт
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Киев, Бердянск, Винница, Каменское, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кропипницкий, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Львов, Мариуполь, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Симферополь, Сумы, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Энергодар, Южноукраинск, Ялта
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЧП Олнайт
Отзывы о компании «ЧП Олнайт» Всего: 81
Все Киев Бердянск Винница Каменское Днепр Донецк Житомир Запорожье Ивано-Франковск Кропипницкий Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луцк Львов Мариуполь Николаев Одесса Полтава Ровно Симферополь Сумы Ужгород Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Энергодар Южноукраинск Ялта
29.03.20 13:35
Сотрудники компании,
г. Мариуполь
Андрей Петрович, находится на хорошем счету у власти города и собственников предприятий. А это об многом говорит. Заслуженный авторитет!
Отрицательных сторон в компании просто НЕТ!!!
11.03.20 10:01
Андрюха, красавчик!
А то, что про него написано здесь, полное фуфло.
11.03.20 00:01
г. Мариуполь
Глас народа. Обхохочешься. Дьяконов опять бредит, создаёт себе очередной имидж борца. Кому он нафик нужен. Таких борцов за корыто, валом.
А то, что бабло деребанит. Так сегодня все так бизнесменят у кого есть возможность, на то и капитализм.
Сама фирма отстой. Так это все в городе знают.
30.01.20 08:29
г. Мариуполь
Имидж испорчен, вот так вот дружок. Это по жизни тебе будет "умник" урок.
Думай Петрович мозгами, а не пятой точкой, когда свой рот открываешь на людей...
Чтобы тебе его не заткнули - по самое "не балуйся"...
16.01.20 07:05
г. Мариуполь
Думаете в компании вас ждёт перспективная работа? Нет. Там вы попадёте на директора идиота и свинота.
Директор Дьяконов Андрей Петрович - тот ещё гнилой фрукт.
16.12.19 10:01
Андрей Петрович Дьяконов,
г. Мариуполь
АНДРЮШКИН ДВИЖ! Ты узнаешь меня полюбэ. Я тусуюсь на МТВ. И ложил я на всех в этой стране. А в голове у меня одно лавэ.
Ух ты, ах ты. Все вокруг Лох#ах#Ты!
22.10.19 09:51
г. Мариуполь
Под звон монет бюджетных денег.
С улыбкой на устах и радостью в сердцах.
Втюхивает строительный свой хлам.
Андрюша нам, мариупольцам - лохам.
Брависсимо, Андрей Петрович!
12.07.19 08:13
Наш Андрюша депутат.
Материт он всех подряд.
Испытаешь ты дружок.
В этой жизни теперь шок.
Голос#уй за Дьяконова Андрея Петровича!
09.07.19 17:35
г. Мариуполь
"Голос#уй за Дьяконова Андрея Петровича и у вас в жизни всё будет матерно!"
Округ 58...
05.07.19 05:42
Работать в фирме жесть.
Каждый день новый трэш.
Директор - уникальный. Особый случай.
Лучше в жизни не сталкиваться с такими людьми.
Совет. Обходите десятой стороной компанию.
Здоровье важнее. Лечится сегодня дорого. Заработанных в фирме крох не хватит.
Берегите себя.