KOST
Сайт: kost.agency
Телефоны: +38(096)767-93-22
Сайт: kost.agency
Телефоны: +38(096)767-93-22
KOST — создаем современные web-сайты и продвигаем их. http://www.vnutri.org/kost/
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании KOST
Отзывы о компании «KOST» Всего: 14
23.02.18 11:50
Честный Человек,
Никаких, абсолютно
Компания, руководитель и его окружение - это просто подлая личность, с раздутым эго. На нем было очень много отзывов на ресурсе внутри.орг, но он решил попросить мамочку удалить все плохое, но и тут обделался, так как все отзывы остались в кеше гугл, хотите знать правду? Идите сюда:
22.02.18 15:11
Ольга Щука,
Очень много позитива. Весь связан с неординарной личностью руководителя компании - молодого, но талантливого Виталия Костовского. Смело могу утверждать, что это великий человек, очень начитанный, интеллектуал с энциклопедическими знаниями. В сои 19 лет он обладает несгибаемой силой воли, стремиться к заоблачным высотам и достигает их. Я пришла к Виталию на позицию маркетолога и считала что много знаю в этой сфере,...»
Нет, потому что Виталий Костовский - гений.
11.12.17 07:01
Петр Генерал,
Отсутствуют
Шаражкина контора. "Офис" расположен хоть и в центре, но из себя представляет 1 микрокомнату и манюсенькую кухню из которой сразу начинается туалет на первом этаже. Уже интригует? Оборудовния нет — носи свое, тесно, на кухне вечно курит "начальство" (о нем ниже), а в туалете даже не уединиться, так как за дверью сразу кухня/курилка. Кондиционера нет. Максимум могут в этот офис с центре уместиться аж 5 человек и 6 на...»