ВОЛЯ
Інші назви: VOLIA
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Сайт: www.volia.com
Регіони роботи: Київ, Алчевск, Дніпро, Запоріжжя, Івано-Франківск, Кіровоград, Кривий Ріг, Львів, Харків, Хмельницький, Черкаси
Сайт: www.volia.com
Высокоскоростной Интернет Воля Бродбенд и цифровое телевидение Воля Преміум ТВ.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюВОЛЯ
Відгуки про компанію «ВОЛЯ» Усього: 3
Усі Київ Алчевск Дніпро Запоріжжя Івано-Франківск Кіровоград Кривий Ріг Львів Харків Хмельницький Черкаси
20.12.19 23:14
Вовремя ЗП Но копейки
Вспоминаю как страшный сон. Только неуважающий себя человек может там работать.
15.12.19 18:07
м. Запоріжжя
Отличный коллектив (даже больше- это семья), тут можно зарабатывать. К сожалению пришлось переезжать в связи с чем - покинул компанию. Да, работать сложно и много требований, но если приходишь не только получать ставку и пить бесплатный чай то все будет ок. Справедливо когда или работаешь и получаешь больше, или уходишь. Благодаря работе в компании выработал привычку быть первым, и быть лучше сегодня, чем вчера.
Негатив абонентов
01.11.19 12:18
Бесплатный чай,кофе.
Обещанных зарплату делите на 2. Тебе обещают ставку и бонусы, а когда спрашиваете из чего состоит бонус тебе руководство ничего ответить не может. Да и вообще ЗП не сходится с тубилиграмкой и подсчетам твоими и директора. Директор может при абонентам подойти и начать на тебя наезжать и орать, а когда спрашиваешь почему и что я сделал не так уходит от ответа , у меня сложилось впечатление что он так...»