автоэнтерпрайз
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Регіони роботи: Київ, Харків
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Регіони роботи: Київ, Харків
торговля б.у электромобилями под видом новых и самопальными зарядками,скопированными с китайских
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюавтоэнтерпрайз
Відгуки про компанію «автоэнтерпрайз» Усього: 21
04.03.21 18:14
Аноним
Делают ремонт, бесплатный чай, остальных плюсов не обнаружил
Руководство заносчивое, неадекватное, бесчеловечное. О тим-билдинге речи вообще не идёт. Каждый сам за себя. Компы и техника виснет, в это деньги не вкладывают. Задержка зп постоянная. Некорректные действия со стороны руководства (обзывательства, рылись в личных телефонах в поисках "полезной" для них информации). Рот открывать нельзя, дают понять, что ты здесь никто. Очень неприятная кантора. Искренне не рекомендую.
20.12.20 17:31
Сергей
Можно познакомиться с электромобилями и зарядками. Узнать о минусах электромобилей и сервиса, не покупая его и не вкладывая деньги
Неофициальная ЗП + система штрафов за малейшие оплошности. Притом вынуть из конверта с ЗП денюжку начальству ничего не мешает!
Про 40ч в неделю никакого разговора. Обещали оплатить переработки - кинули.
Система штрафов превращает коллектив в стадо. Все всего бояться, стучат и подсирают.
Хотя и их понять можно - работы в Харькове нет, а семью кормить надо.
Увольняют подленько в группе Viber, в глаза сказать или...»
14.10.20 12:21
Сотрудник
Нет их!
Такую задницу нужно ещё поискать. Условий для работы нет никаких, отопления нет, помещения ужасные, начальство неадыкватное во всех смыслах,текучка страшная ,что такое КзоТ они не в курсе,при увольнении кинули на ЗП. Крайне не рекомендую с ними работать.
09.09.20 11:47
Своевременная оплата ЗП
Не рекомендую!!! Руководство неадекватное, сами не знают что хотят!!! Не умеют нормально разговаривать, не компетентны в своей работе. Людей ни во что не ставят, увольняют просто так... Сегодня работаешь, а завтра можешь быть уволен... Текучка страшная ... С таким отношением перспективы НЕТ, фирма сама себя скоро погубит!
25.01.20 14:05
1111
Директор просто тупой наркоман, который не понимает как общаемся нормально с людьми. Условий для работы в принципе никаких нет да и никто не собирается их создавать. Зарплаты очень низкие. Текучка бешеная, те кто работает больше года - непонятно как там задержались, вероятно от своей тупости , может от безысходности или верят в « перспективы», которых им там наобещали. Работать. Работать туда не стоит идти, больше...»
03.10.19 20:23
andrey rubcov
люди в коллективе
есть с чем сравнить и была всякая работа, но это полное дно, черные зарплаты, неотапливаемые помещения для сотрудников, низкие зп даже для харькова, хамство со стороны начальства, день увольнения был праздником, не советую никому
19.09.19 16:10
Дмитрий Какашкин
Нет ничего такого.
Херня, а не работа. Шоб я ещё раз в такое влез... да ну нахер!
Начальство - тупаны, сотрудники - непонятно что. Ах да, владелец это ж известный ЗП Санёк или Александр Куницкий, депутатишко :)
Короче, двух дней хватило чтобы понять что: цех не отапливается и не будет, что там царит атмосфера всеобщего подсирания и наебалова, материальная база унылая, комплектуха самая дешёвая, сотрудники есть и толковые, но увы, их...»
30.07.19 20:30
Сергей
Много травы
Обдолбанный наркоман хозяин. Кидает всех, включая сотрудников.
Морду ему бьют регулярно, нос ломали, но все продолжает. Видно денег много набрал, поэтому его ещё не убрали. Конченный нарик.
02.12.18 14:26
Перспективное направление
Фирмой руководят откровенно тупые гайки далёкие от специфики производства на всех уровнях производства. Это приведёт фирму к печальным событиям. 80% сотрудников работают вообще неоформленными, на КЗоТ Украины ТПгайкам наплевать.
05.09.18 06:55
Сергей Неввжно
. НЕТ НИКАКИХ. РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ РАЗОГНАН. ОСТАЛИСЬ НЕКОТОРЫЕ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ. СЕЙЧАС НАХОДИТЬСЯ фирма Рога и Копыта В ЗДАНИИ БЫВШЕГО ЗАВОДА И ОН НЕПРИГОДНЫЙ ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА сотрудников НЕ ОФОРМЛЕНА И ПОЛУЧАЕТ МИЗЕРНУЮ ЗП. НАЧАЛЬСТВО ИДИОТСКОЕ И ТАМ УЖЕ НЕ ИСПРАВИШЬ СИТУАЦИЮ, с ними такими перспективы НЕТ. ДОГОВОРЕННОСТИ НЕ ВЫПОЛНЯЮТ. КЛИЕНТОВ НАГЛО ОБМАНЫВАЮТ. ЖИДЫ.