Хозхимсервис
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Телефони: (099)3370935, (050)9779113
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Дружковка, Запоріжжя, Краматорськ, Полтава, Слов’янськ, Суми
Телефони: (099)3370935, (050)9779113
Строительно-монтажные работы
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюХозхимсервис
Відгуки про компанію «Хозхимсервис» Усього: 34
21.04.18 09:26
Василий,
м. Краматорськ
Все уволенные работники,мои коллеги, в период 2018 года довольны тем, что вовремя ушли с Хозхимсервис и не кому не советуют там работать
У компании нет собственных денег, на элементарное, собеседования с будущими работниками производят в офисах без ремонта, похожих на складские помещения. Условия труда работников в офисе - стиль кабинета 70-х годов с 1 компьютером на троих. Рекрутер Екатерина приглашает всех в подряд, без отбора, на собеседование не разбираясь в ваших отправленных резюме и решают там на месте подходите вы или нет с директором по...»
21.03.18 23:37
Специалист Правозащитник,
м. Краматорськ
Приятный рекрутер, представляет компанию на высшем уровне и в лучшем свете! С огромными перспективами. Но при уточнении деталей не достаточно компетентентна.(Одним словом: что ей сказали мяукать, то и делает! Блондинка!)
Коллектива нет. Имеет место совмещение должностей, без оплаты труда, для инженеров.
Начальство и управленци - все родственники(семья "Адамс") и уважения к сотрудникам нет и не ждите. На Вас нет времени вообще!
Рабочие места - не организованы с точки зрения действующего законодательства и условия работы адские без выходных и проходных, все по трудовому соглашению. И если, что-то не понравилось Козловой Юлии...»
08.02.18 14:12
Александр,
м. Полтава
Эдинственый положительная сетуация то что взяли без опыта на работу. А все остальное негатив.
Пока работаеш тебе платят, а когда увольняешся по собственому желанию начемается мозг….ка. Машины све конченые. Перегрузы в два раза. Обслужевание машин нет. Ездят до последнего. Вахтовый метод который обещали такого тут нет. Выходные когда поламается машина, и сам справляеш. Короче компания Рога и Копыта
18.12.17 15:43
Павел Каверин,
м. Полтава
Работай! А там, посмотрим...
Основная претензия - не полностью выплачена заработная плата. При устройстве озвучивалась з/плата - 15000 в месяц (без выходных, рабочий день 10-12 часов) при строительстве одной площадки, и 20000 - при строительстве двух площадок одновременно.
Уволился 25.10.2017. Зарплату начислили из расчёта 8000 грн в месяц. По какой причине - не известно... Последний платёж от этой суммы получил 25.11.2017.
После...»
Корисність: (1 - 1) = 0