ООО Свит ТрейдеР
Сайт: ngod.com.ua
Телефоны: 044 599-13-00
Сайт: ngod.com.ua
Телефоны: 044 599-13-00
Наша компания называется «Свит ТрейдеР» и прямо говорит о нашей специализации, что в переводе означает Сладкий Продавец.
Мы успешно работаем с 2000 года на украинском рынке Новогодних кондитерских подарков, и каждый год приносим праздник в тысячи домов.
Число наших постоянных оптовых клиентов на данный момент более 1000 организаций (профсоюзы, предприятия, заводы…)
Мы неоднократно становились победителями тендеров и конкурсов, проводимых различными организациями по вопросу приобретения новогодних подарков.
Преимущества нашей компании:
Широкий диапазон цен
Самый большой ассортимент Новогодних... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Свит ТрейдеР
Отзывы о компании «ООО Свит ТрейдеР» Всего: 15
26.12.17 17:05
Виталий Кравченко,
Очень хороший коллектив, высокий уровень з/п для такой работы. Отличное руководство!
Отсутствуют
26.12.17 16:57
Отличное руководство, хороший и приятный коллектив, очень хорошие условия работы.
Отрицательных сторон в работе нет.
26.12.17 16:43
Валерия Евенко,
Молодой коллектив, так же как и руководитель, который всегда учитывает мнение своих сотрудников, дает возможность карьерного роста и всегда подскажет если что-то непонятно. В офисе на протяжении всего рабочего сезона царит новогодняя атмосфера где легко и приятно работать!
Их нет в данной компании!!
26.12.17 16:17
Инна Лазоренко,
Работать в компании интересно и приятно. Дружный коллектив, внимательное и лояльное начальство. Основным для меня является профессиональное развитие, также индивидуальный подход к каждому сотруднику. Мне очень нравится развиватся вместе с компанией Свит Трейдер. Коплю себе на Bentley :)
маленькая кухня :(
26.12.17 15:46
Юрий Панченко,
- замечательная идея
- хороший коллектив
- высокий профессионализм, индивидуальный подход и ответственность в работе с клиентом.
Сезонность в работе.