CPH Media
Сайт: www.cph-media.com
Телефоны: +380930912461
Сайт: www.cph-media.com
Телефоны: +380930912461
CPH-Media or CPH-Group mobile affiliate network - constantly looking for traffiс and direct offers. CPH-Media is a fast growing Mobile Ad Agency based in United Kingdom. Founded in 2015 as a member of CPH Group we gathered a young professional team with deep knowledge of online advertising and market dynamics.
Если по нашему, то арбитраж веб и мобильного трафика, работа с партнерами по моделям CPA и CPI. Евреи со стажем!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании CPH Media
Отзывы о компании «CPH Media» Всего: 9
12.03.19 10:15
Виктор,
проработал в компании больше года. Отношение человеческое. Бывали и запары. Жаль что рынок сильно сузился - приходится менять сферу. Предыдущие отзывы - заказная "чернуха" - это же очевидно))
сложная сфера
09.02.18 15:11
Илья,
...
Отношение к сотрудникам ужасное, руководящие посты занимают малоопытные или вовсе без опыта работы люди.
С оплатой труда проблемы, такое впечатление что в компании не любят расставаться с деньгами.
Увольнялся сам, после не выплаты оговоренной ставки и %.
Черт с этим %, зарплату можно выплатить в полном размере.
Это компания, которая не вкладывает в себя деньги и в свое развитие.
05.02.18 19:14
Саня,
нету
Директор обманывает по деньгам.
На работу меня позвала Анастасия.
Настя - ко мне стукнула, по наводке моих бывших сотрудников, с которыми мы дружно от сюда и ушли.
От работы и условий у меня только ШОК.
Финансовая сторона, не выполняется со стороны работодателей с первого же месяца.
Приветствуется кидалово внешних аффов (за бонусы, которые ты естественно не получишь), что вообще на голову не налазит.
...»
22.01.18 18:32
Володя,
Красивое название.
CPH Media это суперпупер красивое название и больше ничего!
Пришел на собеседование =) я был не один (7 человек ожидали, собеседования).
Все на собеседование пришли по милости HR Насти, всех рекрутила она. Как так можно я не понимаю, все ребята и я в том числе ушли с других компаний, повелись на ее уговоры... причем в ходе разговора выяснилось что все шаблонно, и всем она лепит одно и то-же.
Все повелись на...»
15.01.18 11:26
Виктор,
Добрый день, уважаемые бывшие коллеги CPH Group и интересующиеся этой конторой.
CPH Media - во главе с Eugene Rubinstein, он же Рябоштан Евгений Викторович.
Постоянная недоплата в заработной плате или не бонуса.
У них всегда есть аргументация, чтоб не выплатить бонус или почему были удержания с зп.
Проработал в CPH Group не длительное время - сами понимаете, нет смысла работать там где не платят.
Что еще...»
10.01.18 11:22
Дима Lach,
Нет!
Обидно, что я не первый =( написал отзыв)
По отношению к руководству у выше отписавших, еще корректно отписано.
Директор (везде светится как Eugene Rubinstein) но за этим всем обычный Рябоштан Евгений Викторович
Всем известная Анастасия - на деле неуравновешенная женщина, после принятия на работу относится к вам не уважительно. (это очень задевает)
Рябоштан когда в офисе, то относится ко всем как к специально...»
03.01.18 19:16
Михаил,
Худшая компания в Киеве!
CPH Media они же CPH-Group и CostPerHuman.
Самая худшая компания в Киеве!
Директор CPH Media: Еврей и Жлобина Рябоштан Евгений Викторович, именует себя для красоты Рубинштейном ).
Рекрутер (HR): Анастасия - она меня схедхантила.
Редкая дрянь Настя - предлагала деньги, если солью ей своих друзей с прошлой компании, предлагала откат со своего бонуса.
Честно, я был шокирован. Я понимаю, что меня слили также,...»
02.01.18 18:05
Саша,
В данную компанию CPH-Group или CostPerHuman, попал по милости HR Анастасии.
Назойливый рекрутер Настя: в линкедине убалтывала, в скайп все время чатила и даже на кофе водила.
На тот момент я не планировал менять работу, НО обещала Настя мне золотые горы, прям рай.
По итогу все сказанное ей – выдумка и вранье.
Условия хуже, чем были в компании, откуда я ушел.
Офис ужасный никакого намека на современность, нет...»
28.12.17 16:39
Константин,
Отсутствуют, их просто нет!
Работал в CPA компании, работал с внешними аффилиатами и партнерами, среди которых и была компания CPH media. Внутри компании CPH media, приветствуется сливать контакты всех менеджеров из других компаний - своему же HR, Анастасии, которая и начинает переманивать, потому что за каждого человека имеет неплохой процент.
Анастасия очень настойчивая! Связывалась по всем доступным ей со мной контактам, разве что только...»