ТОВ "Сейф Гласс Факторі"
Сайт: safeglass.com.ua
Телефони: +38 (067) 440-63-47
Регіони роботи: Київ, Бердичів, Вінниця, Запоріжжя
Виробництво автомобільного скла.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюТОВ "Сейф Гласс Факторі"
Відгуки про компанію «ТОВ "Сейф Гласс Факторі"» Усього: 23
24.12.21 08:57
Оксана,
м. Бердичів
Чисто, сухо, зручно, стабільно, графік 8ми годиний+ 1година повноцінного обіду. Заробітня плата як для Бердичева чудова.
немає
24.12.21 08:50
Иваанна,
м. Бердичів
Підприємство надало змогу навчитись та заробляти стабільну заробітню плату. З першого дня надали повну інформацію для роботи. Умови для роботи нормальні. Стабільна заробітна платня та соцпакет. Я роботою...»
немає
12.11.21 14:58
Ольга Андреева,
м. Бердичів
Тепло, сухо, чисто, комфортно, удобный график работы, своевременная оплата труда, лояльное отношение к сотрудникам.
12.11.21 14:54
Виктория Вiкторiя,
м. Бердичів
Прекрасная компания для реализации профессиональных амбиций. Есть перспектива карьерного роста для тех, кто умеет и хочет работать и обучаться новому.
Нет.
12.11.21 13:55
Марина,
м. Бердичів
Пропрацювала у компанії майже 2 роки. Робота подобалася – хороший чистий офіс, не важка робота, продукція, яку легко продавати. Рекомендую.
Не було їдальні, доводилося обід брати із собою
12.11.21 13:51
Екатерина,
м. Бердичів
Працюю майже рік, робота цікава, зп завжди вчасно, дружній колектив..
Велика конкуренція...
05.10.21 10:57
Наталья,
м. Бердичів
Проработала в компании чуть меньше года (в связи с переездом), но остались только положительные впечатления. Хороший оборудованный офис, доброжелательный коллектив. Работа, в основном, спокойная, немного...»
Находится на окраине города - из центра надо или объезжать по объездной, или на маршрутке (ездит каждые полчаса).
26.02.21 20:46
м. Бердичів
О компании в целом только позитивные впечатления. На счёт негативных отзывов и недовольных сотрудников хочу сказать одно, такие есть всегда и везде и это вполне нормально, тот кто хочет работать и зарабатывать, тот будет это делать, компания даёт все шансы продвинуться по карёрной лестнице, развиваться и стать специалистом в своём деле. А тех кто пришли перебиться на пару месяцев пока делается виза для выезда за...»
Нету
08.02.21 22:49
Наталія,
м. Бердичів
Чудовий, дружній колектив, при потребі завжди допоможуть, гідна заробітна плата, виплачується вчасно, хороші умови праці.
Взимку трохи прохолодно у кабінеті.
05.02.21 15:45
Таня Киричук,
м. Бердичів
Работаю в компании около двух лет. Колектив дружелюбный, всегда выслушают и помогут. Компания дает перспективу молодым специалистам. Заработная плата вовремя
рабочее место у батареи, изредка бывает жарко