Студио модерна
Другие названия: Top Shop, ТОВ "Студио Модерна"
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.studio-moderna.com
Телефоны: 492 – 81 - 00
Регионы работы: Киев, Полтава
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.studio-moderna.com
Телефоны: 492 – 81 - 00
Регионы работы: Киев, Полтава
Компания работает как call-центр.
Продаёт множество товаров начиная от паровых утюгов и заканчивая сковородками.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Студио модерна
Отзывы о компании «Студио модерна» Всего: 29
13.03.22 00:29
Макс,
г. Полтава
...
Боляшкину на лбу мёртвом вырезать УВОЛЕН ПО СТАТЬЕ и не надо разводить людей. я смотрю деньги меняют..но не людей. ВАША ТРУДОВАЯ УЕДЕТ В КИЕВ, НАЗАД НЕ ПРИЕДЕТ И ВЫ ОБНАРУЖИТЕ ЧТО УВОЛЕНЫ ПО СТАТЬЕ. ТЫ...»
27.09.21 18:49
Виктория,
Положительных сторон нет.
Во первых товар у них реально ужасного качества. Себе стоимость товара будет в серднем 100-200 гривен,это самое дешевое китайское дерьмо. По началу тебе рассказывают что это не обман, это горячая база...»
14.07.21 10:51
Богдан,
график работы 5/2 6 часов в день
отличные супервайзеры
отсутствие вменяемого обучения через три дня изучения товаров сразу ставят на линию(обучение не оплачивают!!!)
отсутствие коллектива 95% работают из дома, офис пустой
штрафы на каждом шагу(опоздание 5-10...»
15.03.21 22:53
Вероника,
Мне нравится эта работа, конечно, когда только пришла сюда, уже через неделю хотела увольняться, но меня уговорили остаться, и я ни дня не пожалела, что осталась. Сейчас уже втянулась, изучила много информации, теперь могу ответить на любой вопрос клиента. На счет оплаты, все стабильно, без задержек, даже в период пандемии.
09.03.21 21:40
Дарья,
Работаю здесь не первый год, за это время изучила много новой и полезной информации. Начальство относится к работникам с уважением, в непонятной ситуации помогают, оплата своевременная и часто с премиями. Отпуск регулярно отдают, причем стараются учесть пожелания работников, относительно поры года. Мне все нравится
08.12.20 11:57
- - - -
Не купуйте у цій компанії, товари вкарай низької якості, персонал нав'язливий і безтолковий
16.11.20 19:42
Александра Логвинова,
Удобный и комфортный для меня график. Никогда не было проблем, если нужен выходной. Платят стабильно, а если ещё и с заказами всё хорошо, то надбавка не плохая. Работаю около года, на работу иду с удовольствием.
Не всегда звонят адекватные люди
04.08.20 14:01
немає
Ніколи не купуйте в топ шоп нічого.Всі товари вкрай низької якості. Менеджери просто дурять, розказуючи про функції товарів, які абсолютно не відповідають дійсності. А коли Вам говорять про повернення товару, не вірте!!!!. У Вас його ніхто не прийме і грошей Вам ніхто не поверне.
16.07.20 12:03
Максим Пасько,
г. Полтава
их нету.
Это кидалы. Товар отстойный с возвратом. БУДЕТЕ ПОКУПАТЬ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ МАТРАС, ЕСЛИ ЕГО НЕ ЗАБЕРУТ НА ПОЧТЕ. ***ТРУДОВУЮ УВЕЗЛИ В КИЕВ, НАЗАД НЕ ВЕРНУЛИ**** ОКАЗАЛОСЬ ПОСЛЕ ЕЩЁ И ПО СТАТЬЕ УВОЛИЛИ. покупайте у них матрасы дальше. ЭТО ПОДТВЕРДИТ НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК, если что=)
Полезность: (1 - 1) = 0
29.11.19 13:43
ivan ivan9505,
Працюю в компанії трохи більше 3 років, менеджером з продажів. Працювати комфортно, робота в компанії подобається, моя задача розповідати людям про товар,спілкуватися з клієнтами, допомагати їм зробити покупку, якщо все робити правильно рівень з /п високий, виплачується завжди вчасно. Умови для роботи дуже задовільні і колектив приємний.
- 1
- 2