Отзыв о работодателе «Студио модерна» Добавлен: 27.12.16 00:24
Другие названия: Top Shop, ТОВ "Студио Модерна"
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.studio-moderna.com
Телефоны: 492 – 81 - 00
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Работа по трудовой, не плохой график
Для начала это полное отсутсвие нравственности по отношению к клиентам. Штрафы просто дичь дичайшая, к новичкам отношение как к дерьму, ты работаешь неделю и ещё не в курсе что расписание где то вывешивают и меняют?-это твои проблемы, пиши объяснительную и получай штраф 1000 ( А при зп в 2,5 т в лучшем случае это комедия). Компьютеры и оборудование дряхлое. Летом дышать нечем. Ну и лично мои впечатления:
Я проработал 2,5 мес пол года назад, и по началу я был позитивно настроен и даже с радостью шёл по утрам, но попав к супервайзеру я понял что "попал"... не буду говорить имён но ОНА абсолютно не компетентна, говорит и смотрит на тебя марко говоря с отвращением, отчитывает с циничной полуулыбкой, и что самое не приятное- не дает слушать диалоги и вообще никак не корректирует твою работу, А просто в какой то момент говорит что работник из тебя никакой (конечно она же сделала все что могла что бы помочь, направить на путь истинный) и в своей "команде" видеть больше не хочет....
И на последок, очень "радует" когда под одну гребёнку меряют новичков 18 лет с 0 опытом и новичков которые уже не один год пропахали на поле продаж. Вообщем моё мнение, что если бы я попал к другому супервайзеру (Антону или Ясе) то все могло сложится приятнее, А так скотское отношение надо"верхов" компании оскорбительно
1. отношение к клиенту - в начале, как новички, мы прозванивали клиентов, которые хотябы 1 раз-2 делали уже заказ, знакомы с товарами и получают каталоги, с предлагаемыми товарами. Ведение диалога и отношение к клиенту на высшем уровне, все диалоги записываются И НЕДОПУСТИМО хамство в разговоре !!!! Люди, у которых нету нравственности по отношению к клиентам в компании не работают!!!
2. штрафы!!! Они присутствуют за: нарушение дисцыплины; за систематические прогулы; за то же самое хамство с клиентом; за опаздание на смену, если нету для этого уважительной причины. При этом, первые 3 месяца новые менеджеры по продажам считаются "новичками" и в этот период ситема штрафов для них вообще не действует!
3. отношение к новичку: компания заинтересована в развитие и успехе новичка, сначала с ним работают и обучают 4 тренера на обезательном обучении, далее - переходит под руководство супервайзера, он помогает, подсказывает, поддерживает нового сотрудника, который, если не ленив и хочет много зарабатывать - быстро "включается" в рабочий процес и выходит на желаемый уровень заработной платы.
4. расписание! расписание на следуюющую неделю составляется на текущей неделе. Вы выбираете, когда хотите работать в первую смену (с 9:00-15:00), а когда во 2-ю (14:00 - 20:00), а также указываете свои выходные. Далее - работаете по этому графику на следующей неделе. О какой "объяснительной" и каком "штрафе в 1000 грн."! да еще в статусе новичка!!!!! идет речь - вообще не понятно!!! Зароботная плата менеджеров по продажам состоит из часов, проведенных на работе за месяц, это где- то и будет 2,500 грн. (каждый час оплачивается, даже если вы пересиживаете смену, или выходите поработать в свой выходной, все рабочее время четко фиксируется в компютере!!!) + % от продаж на который вы выходите в конце месяца + премии, которыми компания мотивирует сотрудников! В среднем ЗП новичка составляет 6,000 -10, 000 грн, у опытного менеджера - от 15,000 грн!
2, 500 - получает человек, который вообще не работал месяц, только "пересиживал часы", за целый месяц ничего не продал!!! и ни на какие премии не стремился выйти!!! То есть: ефективность работы- "0"!
5. условия работы: европейский, комфортный офис, летом работают кондиционеры, открытые окна, постоянное проветривание и укомплектован всем необходимым рабочим оборудованием!
6. отношение супервайзеров и "верхов" к новичкам: вы попадаете в дружеский коллектив и становитесь одной семьей: я после 2 лет работы в компании, по семейный обстоятельствам уежалаа во Францию, где работала год, по возвращении в Украину, у меня даже мысли не было где-то, что- то другое искать, из-за теплых, человеческих отношений я вернулась обратно в компанию на должность менеджера по продажам, в свой коллектив, где проработала еще 2 года. Сейчас занимаю другую должность, захотела развиваться далее, компания дает все возможности для карьерного роста и поддерживает в этом!!
Супервайзеры и "верхи" заинтересованы, чтоб вы стали профессионалом, ведь ваша высокая ЗП и ваш успех - это высокие продажи компании и ее успех тоже!!! Все взаимосвязано!)
Я очень благодарна компании за опыт, за развитие, которое я получила; за возможность зарабатывать от 30.000 грн. в месяц на должности менеджера по продажам и за поддержку в дальнейшем развитии карьерного роста!
Ребята, если вы хотите зарабатывать много, не боитеся трудностей, любите развиваться, хотите стать профессионалами в сфере продаж и ищите дружеский коллектив, я смело вам рекомендую компанию "Студио Модерна"!