Студио модерна
Інші назви: Top Shop, ТОВ "Студио Модерна"
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Сайт: www.studio-moderna.com
Телефони: 492 – 81 - 00
Регіони роботи: Київ, Полтава
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Сайт: www.studio-moderna.com
Телефони: 492 – 81 - 00
Регіони роботи: Київ, Полтава
Компания работает как call-центр.
Продаёт множество товаров начиная от паровых утюгов и заканчивая сковородками.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюСтудио модерна
Відгуки про компанію «Студио модерна» Усього: 29
11.12.18 17:19
Лариса Николаенко,
Благодарность Виктории Левищенко как человеку в первую очер едь, специалисту и наставнику, который всегда поможет. Попробовать можно, но недолго, продажи не для всех, особенно по телефону. Не о всех можно лестно отозваться, есть некоторые, которые, о которых с ужасом всоминаешь-Пендюр, например, может не работает уже-молодая, но редкостная стерва, дай бог ей здоровья.
Можно работать, но недолго, плюс короткий рабочий день и официальное трудоустройство со всеми положительными сторонами, минус-нужно продавать всякую всячину по-высоким ценам(товар не самого высокого качества-взять те же Делимано, и т. д.) Для старта годится.
22.10.18 18:35
Людмила Пелих,
При заказах работают быстро
Прислали не тот размер-на коробке мой,а в коробке-на размер меньше.Перегадили праздник,украли мое личное время,две недели "искали размер" Итог_через две недели после получения посылки к ним на склад(за мой счет)и через 3,5 недели после сообщения к ним -извольте- размеров нет.ХАМЫ! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ работа персонала.
21.06.18 10:51
Татьяна,
- удобный график работы, в случае если нужно куда-то уехать или заболел ребёнок, всегда идут на встречу и меняют график моментально. с 9-15 и с 14-20. Удобно для тех у кого есть маленькие детки.
- офис с кондиционером и вентиляторами, удобные чистые туалетные комнаты, комната релакса где можно отдохнуть, кухня где можно приготовить еду (разогреть) и столовая где ее можно при желании купить.
- зарплата будет...»
- нет минимальной ставки , тут действительно нужно работать.
29.05.17 17:13
Не продавец,
официальное трудоустройство, белая заработная плата, оплачиваемый больничный, стабильность, брендовые товары.
по сути, у меня нет претензий к компании. со мной рассчитались и всему учили, меня не кидали выплывишь/не выплывишь! но продажи по телефону - это не мое. Реально есть ребята которые стабильно рубят 20, но у меня не получилось, наверное - это надо так уметь.
В целом, если продажи ваше - рекомендую...»
Большая динамика, живешь от плана к плану
27.12.16 00:24
Sancho,
Работа по трудовой, не плохой график
Для начала это полное отсутсвие нравственности по отношению к клиентам. Штрафы просто дичь дичайшая, к новичкам отношение как к дерьму, ты работаешь неделю и ещё не в курсе что расписание где то вывешивают и меняют?-это твои проблемы, пиши объяснительную и получай штраф 1000 ( А при зп в 2,5 т в лучшем случае это комедия). Компьютеры и оборудование дряхлое. Летом дышать нечем. Ну и лично мои впечатления:
Я...»
Корисність: (1 - 1) = 0
10.11.16 19:46
Человечище 2,
- отпуск 24 дня
-официальная зп
- гибкий график работы по 7 часов, хотя на собеседование говорят, что работать надо будет по 6)
Мой первый отзыв отобразился коряво, может этот отобразится лучше!
Надеюсь мой отзыв поможет людям сделать правильный выбор идти или не идти в
ТопШоп. Хочу начать с того, что ребята несмотря на все какашки, которые пишут про
данную компанию здесь, все таки положительные моменты есть.
Когда Вы приходите устраиваться на работу, то первое интервью с Вами проводит
...»
09.11.16 22:23
Человечище,
-Гибкий график работы, но есть свои нюансы и далеко не радужные;
-Официальное оформление;
-Отпуск 24 дня
Надеюсь мой отзыв поможет людям ...»
26.10.16 16:23
Официальная з/п, гибкий график работы
Начну с обучения.
Проводил обучение у нас некий Юрий. Это достаточно интересный молодой человек, который рассказывал и показывал все начальные азы дальнейшей работы. Также делал огромные акценты на те бренды, с которыми работает компания, акцентируя внимания на таких гигантов как Дормео, Делимано, Вокмакс.
Далее нам проводила обучение тренер Лариса, за что ей огромное спасибо. Так как именно эта женщина очень...»
01.05.16 20:16
Всем привет! ))
Я работаю уже два года в компании Студио Модерна Киев. Очень доволен и другим рекомендую! Если спокойно разобраться и понять работу то можно смело зарабатывать 1000-2000 долларов в месяц. Свободный график, по 5 часов в день. В месяц 120 часов на работе всего лишь. Я очень доволен товарами торговых марок Дормео, Делимано, Вокмакс. Я их не только рекомендую клиентам, но и сам ими пользуюсь. В...»
Я не вижу в компании негатива.