фрешмарт
Телефоны: +38 (044) 331-51-63 +38 (067) 737-99-79 +38 (050) 174-83-37
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: freshmart.com.ua
Телефоны: +38 (044) 331-51-63 +38 (067) 737-99-79 +38 (050) 174-83-37
интернет магазин. развозка овощей по ресторанам и кафешкам.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании фрешмарт
Отзывы о компании «фрешмарт» Всего: 33
01.07.19 10:20
Дарья,
Фрукты в коробке просто прелесть! Понравилось все, кроме гуавы. Побаловала себя и мужа на годовщину свадьбы :) Благодарим.
гуава не понравилась
30.06.19 14:45
Сергей Михалыч,
Читаю отзывы аж смешно, уже 3 года клиент сервиса, доволен, вижу улучшения, а важно то, что меня слышат, да были косяки ну у кого их нет, сравните с любым крупным магазином. Люди, не будьте такими злыми, лучше что-то создавайте, а не критикуйте. Всем злым быть немногодобрее ))))
- трансетер рынка
- большой ассортимент
- желание улучшаться
- отборные товары
- мало диапазонов доставки
- переодические провалы в доставке
- бывает глючит сайт
- много п/е кульков
21.06.19 20:08
Сфера деятельности поставки/продажа продуктов (овощи/фрукты) симпатична и интересна.
В очередной раз убедился в частичной правдивости отзывов, теперь вот уже о компании "ФрешМарт".
На сегодня склад и собственно офис переехал с Закревского/Электротехническая (Троещина) в с.Погребы. Якобы ввиду увеличения производственных мощностей) Есть как бы корпоративная развозка.
На м.Черниговская находится лишь отдел HR и колл-центр интернет-магазина.
Ну да это всё лирика. Хочу сказать о главном.
Видимо с...»
25.05.19 11:40
Читайте комментарии.
После прочитанных комментариев, уже не хочется ехать на собеседование с правого берега на м. Лесная. Особенно, "руководить" алкашами. Подумайте сами: кто будет там работать? Интересно другое: они хоть ЗП получают?))))))[:mlol:]
05.03.19 16:17
Нет там таких. Не ведитесь на позитивные отзывы, аж противно читать. Унылая несчастная конторка . Потраченное время и нервы.
Обман на каждом шагу. штрафы за все возможное. Отношение от руководства это жесть.
10.01.19 18:45
Владимир,
Без сарказма, таких нет.
Работают одни алкоголики, супервайзер вместе с олеговичем используют сотрудников как рабов, постоянные штрафы. Жадная и не добросовестная компания. Условия труда это вообще отдельная жесть.. Пожалейте свои нервы и время. Бегите от туда!
08.01.19 17:11
Коллектив хороший! Здесь всегда могут помочь советом - приятно и поработать, и отдохнуть вместе. Начальство открыто новым идеям, нет ощущения стеклянного потолка, выше которого не прыгнешь. Задачи разнообразные, работа пока не надоедает.
Далековато ездить, месторасположение может быть удобно не всем. Не помешала бы хотя бы частичная компенсация затрат на проезд.
25.12.18 15:50
Сотрудник,
Пришла и сразу понравился коллектив. Все отзывчивые и готовы прийти на помощь в случае чего, подсказать. Идеи и предложения обязательно выслушают. Мне нравится то как видно результат работы каждого и всех вместе. Прихожу на работу с удовольствием :)
Как таковых замечено не было
21.12.18 06:13
Мне всегда нравились овощи и фрукты, они меня вдохновляют и вообще - это очень вкусно! Работать в компании Фрешмарт мне нравится! Здесь у меня много друзей. Я люблю приходить на работу, так как это место, где мне хорошо.
Негативного, лично для меня, нет.
11.12.18 11:01
Настя,
Работаю больше года, все очень нравится:). Коллектив отличный, отношение руководства тоже радует.
Далеко ездить с правого берега (но и это не беда;).