Luxoft
Сайт: www.luxoft.com
Регионы работы: Киев, Днепр, Львов, Одесса, Харьков
Сайт: www.luxoft.com
Регионы работы: Киев, Днепр, Львов, Одесса, Харьков
Одна их крупнейших аутсорсинговых комапний Украины и России. В Киеве штат более 200 человек. Есть филиал в Одессе. Все проекты - иностранные.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Luxoft
Отзывы о компании «Luxoft» Всего: 37
18.02.22 10:02
Alex,
г. Одесса
Из плюсов компании страховка медицинская, очень помогает в наше не простое время в связи с ситуацией в мире. Курсы англйского языка, тренинги по различным технологиям, так же для карьерного роста есть...»
13.12.21 15:33
DevOps,
г. Одесса
Интересные задачи и возможность проявить себя
Неограниченные возможности для обучения в любом ИТ направлении
Динамичная и продуктивная атмосфера
Карьерный и профессиональный рост
карaнтинный режим
26.11.21 16:12
Евгений,
г. Одесса
Работаю в Luxoft больше 2-х лет. В компании очень дружественная атмосфера. Есть возможность карьерного, професионального и материального роста. Есть мед. страховка, программы лояльности и др. плюшки.
Нет нормальной парковки
25.11.21 15:28
Алексей,
г. Одесса
Работаю в компании много лет. Доволен и отношением менеджмента и коллективом. Дружественная атмосфера, интересная работа. Неплохой социальный пакет.
Говорят бывают зарплаты повыше.
25.11.21 00:18
Sergey Gsv,
г. Одесса
Проекты разноплановые и интересные. Коллектив отличный, соц пакет и отпуска. Удаленка приветсвуется. Все класно, рекомендую работать здесь!
Все зависит от твоих требований к компании и предвзятости. Недостки есть но незначительные. К примеру нет печенек на каждый день и кофе не из элитных, но пить можно.
22.11.21 21:35
Sergey,
г. Одесса
Работаю 3й год, хорошая компания для тех, кто хочет и не ленится работать.
Все, конечно, зависит от проекта и команды. Мне повезло) за все это время меня окружали хорошие, чудесные, всегда готовые помочь...»
пока не заметил
19.11.21 16:17
Дмитрий,
г. Одесса
Приятный коллектив, большие возможности для карьерного и профессионального роста, понимание и уважение к сотрудникам
Пока не заметил
19.11.21 15:01
Sergey,
г. Одесса
В Люксофте работаю с 2017 года.
Попал в отличный коллектив, проводятся различные мероприятия, можно проходить тренинг и курсы, зп платится всегда вовремя, соц. пакет, вакцинация, мед. страховка на выбор от...»
ЗП администрации не высокая - хотелось бы повыше.
18.11.21 15:18
Andrew Luchkin,
г. Одесса
- Лояльный и рациональный, здравомыслящий менеджмент, на всех уровнях, с которым всегда можно договориться и прийти к консенсусу;
- Всегда поддерживается и приветсвуется баланс между работой и личной...»
- отсутсвие заварного/рассыпного чая
- отсутствие фруктов
17.11.21 10:31
Максим,
г. Одесса
Впервые за много лет могу с точностью сказать, что люблю свою работу. Комфортный офис, приятный коллектив, адекватное руководство. Рекомендую!
За время работы существенных минусов не заметил