Luxoft
Сайт: www.luxoft.com
Регионы работы: Киев, Днепр, Львов, Одесса, Харьков
Сайт: www.luxoft.com
Регионы работы: Киев, Днепр, Львов, Одесса, Харьков
Одна их крупнейших аутсорсинговых комапний Украины и России. В Киеве штат более 200 человек. Есть филиал в Одессе. Все проекты - иностранные.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Luxoft
Отзывы о компании «Luxoft» Всего: 76
26.11.20 12:43
Антон,
Работаю в Luxoft уже более 7 лет
За это время сменил 2 города, 4 офиса, 3 проекта (по банковской и медиа тематике) :)
В компании привлекают уже стандартные для лидеров отрасли:
- большое количество проектов
- большой выбор технологий
- возможность менять роли и направления развития
- трейнинги и курсы на любую тематику
- гарантированная и рыночная компенсация
- медицинская страховка
- гибкое отношение к...»
офисы не очень удобно расположены,
постоянно "решаемые" проблемы с вентиляцией
несколько устаревший дизайн и плюшки офисов
23.11.20 12:27
Елена,
Компания не первая, поэтому примерно знала чего ждать. Из плюсов могу выделить internal mobility, курсы внутренний часто бывают (успела прослушать пару технических, часов по 30 каждый), часть лекторов из вне компании, шарят свою тему хорошо, ну или мне просто повезло.
Из минусов могу выделить офис, нет какого-то духа компании. Но сейчас это не особо важно, все равно работа дома.
20.11.20 20:08
Евгений,
Работаю 3 года, в целом все нравится. Задачи интересные, современный стек технологий,адекватный заказчик, с которым легко найти общой язык.
Есть большой количество тренингов, курсы английского, мед страховка. Хороший коллектив, все вопросы решаются достаточно быстро, ни разу не было ощутимых проблем за все время работы. Есть возможность карьерного роста.
Не очень удобное расположение офиса. До карантина удаленки не было (особенность аккаунта).
19.11.20 21:20
Алексей,
Работаю в Люксофте уже более 5 лет в Automotive проектах. Сфера интересная, инновационная, большой стек технологий, есть возможность для развития и карьерного роста. Местный тренинг центр предоставляет курсы на множество тематик: от разнообразных технических топиков до личностного роста. Также по запросу можно получить бесплатный (читай, оплачиваемый компанией) доступ к различным библиотекам. Нормальная...»
Кофе средненький, в кофейне вкуснее -)
13.05.20 08:41
Сергей,
За два года работы в компании имею только положительные впечатления.
За это время благодаря внутренней возможности посещать разнообразные курсы удалось существенно расширить и углубить свои знания в своей профессиональной сфере и даже немножко в других областях. Компания только привествует рост своих сотрудников, поэтому помимо курсов есть еще бесплатный доступ к различным библиотекам с огромным количеством книг и...»
Из за глобальной проблемы больших городов не хватает паркомест
24.12.19 15:54
Андрей,
Интересные задачи, большая экспертиза центров разработки и дружная команда.
Зависит от проекта, но предложения всегда выслушиваются.