ПивМаг
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Регіони роботи: Київ, Маріуполь
Регіони роботи: Київ, Маріуполь
Розничная торговля алкогольной и снековой продукцией.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюПивМаг
Відгуки про компанію «ПивМаг» Усього: 65
18.09.19 11:49
----
Директора не думают о проблемах продавцов, зарплату при увольнении не выплачивают, денег платят ерунду, переучеты все сваливают на тебя. В общем, самый последний вариант для работы . Хотите работать чисто за идею - Пивмаг всегда ждёт новые лица !!!!
07.05.19 10:12
На самом деле интересно - хорошая школа, есть очень крутые и веселые ребята, с которыми общаемся и вне работы.
Много уборки, тяжелые кеги, переучеты
03.05.19 18:41
Алина,
Хороший график, есть дневные и ночные смены (по желанию) Очень дружный коллектив, есть тренинг центр для обучения, часто устраивают встречи с профессиональными сомелье, илы дегустации вин и крепких напитков. Очень крутая команда супервайзеров, они всегда отстаивают права продавцов. Но самое главное, в команде присутствует командный дух))
Иногда задержки выплаты зп, и постоянно заниженные оценки аудита в плане порядка на магазине, на многих магазинах нет воды и туалета, постоянно траблы с хоз.товарами.
05.04.19 10:47
Тренер Марина, явно фанат своего дела, оставила положительные впечатления. Хорошие продавцы на магазине.
Все остальное. Директор (вроде Андрей) - чмырь, который сам ничего не понимает в этой компании. По словам продавцов, постоянные задержки с зп. В магазине жутко воняет, холодно. Про карьерный рост можно и не мечтать. Вообщем работа не для слабонервных.
26.02.19 18:03
Сначала было очень интересно. Для опыта нормально. Если вы хотите много работы и много опыта, но без денег, то вам сюда
В компании могут задержаться только те кто готов работать за копейки и быть до фанатизма преданным. Любой человек с профессиональными амбициями свалить от сюда очень быстро. Роста нет. Или есть, но надо засунуть своем мнение обо всем глубоко в...
13.02.19 19:35
Справедливость,
Их нету вообще
Вот тут то море. ДИРЕКТОРА подставные лица, зарплату удерживают наперед, так что если Вы решитесь уйти, вам не заплатят НИЧЕГО, как мне не заплатили за две недели.
Уборщицу нанять они не могут, им дорого, они продавцом жмут, что бы мы убирали, драили все, товароведамы были, а еще вот мой друг уходит, потому что требуют постить инстаграм, а самое печальное, если ты не постишь , то тебе штраф...и...»
10.01.19 20:57
Есть очень приятные люди
хочу предостеречь желающих найти работу - тут вас могут оставить без денег в случае увольнения если кому-то привидеться что вы что-то сделали не так или ушли «некрасиво», карьерного роста нет, официального оформления тоже (если только не придёт проверка в магазин)... лучше поискать работу в другом месте, но не тут
30.12.18 19:49
Работник,
Люди есть хорошие
Работал в ПМ, скажу так-выжимают все соки с вас, в начале приманивают график и зп но когда начинаешь работать понимаешь что не все так хорошо и с медом. Парням и даже девушкам приходиться тягать кеги по 60кг, помимо этого принимать товар пиво, закуски, бутылки(пол склада) и за все это отвечаете Вы! Переучеты проходят в ваш выходной день и никто Вам не платит за это хоть целый день вы потратите на него! Работая...»
24.08.18 08:57
Антон,
должна была быть вроде бы интересная работа.
на четвертом дне стажировки со мной попрощались, так ка я не понравился тренеру Инне, а директор розницы Андрей даже не стал разбираться в ситуации. о работе продавца могу сказать её много и она тяжёлая, (если ты парень) прийдётся тягать кеги и забрасывать их на полки и не только в свою смену (если повезёт работать в смене с девушкой или принимает/сдаёт смену девушка).
тренер Инна напыщенная, двуличная особа...»
22.08.18 18:19
Их нет!
Хватило трех дней, чтобы понять, что представляет из себя этот отстойник! Первому, чему начали учить: ОБВЕШИВАТЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!!! Второе, если закуски попадали к пол, их нужно обратно выложить на витрину! З/п не получала, так как, только стажировалась, но по разговору сотрудников поняла, что ни хера обещанного они не получают ((((((