rabotalab
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Донецк, Запоріжжя, Луганськ, Луцьк, Львів, Одеса, Полтава, Сімферополь, Суми, Харків, Чернігів, Чернівці
Организация общения на европейских и американских площадках.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюrabotalab
Відгуки про компанію «rabotalab» Усього: 2
Усі Київ Вінниця Дніпро Донецк Запоріжжя Луганськ Луцьк Львів Одеса Полтава Сімферополь Суми Харків Чернігів Чернівці
10.05.19 19:29
Юлия,
м. Луганськ
Не так давно работаю здесь, но очень нравится слаженная работа , главное хорошо трудиться и тогда будет результат! тим лидеры и Алена всегда помогут если есть сложности! огромный плюс это свободный график, очень удобно! если что случилось, то всегда войдут в положение! из всех компаний это самая слаженная и здесь можно хорошо заработать если постараться!
их нет)
30.05.18 00:35
м. Луганськ
Работаю в компании не так давно,всем довольна. Все сотрудники понимающие, отзывчивые. Всегда помогут и поймут, если что-то пошло не так. Работа полностью зависит от самого себя и умению понимать и пользоваться советами, которые дают.
Не мало важным плюсом является гибкий график, который каждый строит сам.
Отрицательных сторон не нашла