rabotalab
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Киев, Винница, Днепр, Донецк, Запорожье, Луганск, Луцк, Львов, Одесса, Полтава, Симферополь, Сумы, Харьков, Чернигов, Черновцы
Организация общения на европейских и американских площадках.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании rabotalab
Отзывы о компании «rabotalab» Всего: 2
Все Киев Винница Днепр Донецк Запорожье Луганск Луцк Львов Одесса Полтава Симферополь Сумы Харьков Чернигов Черновцы
26.03.24 16:23
Ангелина,
г. Сумы
ВОРЫ
Украли мои данные и не хотят удалять анкету, все ТГ заблокированы. Сапорты молчат
10.05.19 19:14
Тетяна,
г. Сумы
Працюю кілька місяців і можу сказати, що мені дуже пощастило з роботою. Навчання пройшло досить швидко та якісно і вже скоро я змогла отримувати досить високий дохід. Компанія завжди вчасно виплачує чесну заробітну плату, яка повністю залежить від прикладених зусиль. Великою перевагою є дружній колектив та лояльне керівництво. В будь якй ситуації можна дуже швидко отримати пораду та допомогу. Графік роботи можна...»
Іноді не вистачає часу, щоб виконати обов'язкові завдання