Новая Линия
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Запоріжжя, Ковель, Кременчуг, Луцьк, Львів, Одеса, Севастополь, Сімферополь, Ужгород, Харків, Херсон
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюНовая Линия
Відгуки про компанію «Новая Линия» Усього: 11
Усі Київ Дніпро Запоріжжя Ковель Кременчуг Луцьк Львів Одеса Севастополь Сімферополь Ужгород Харків Херсон
17.03.21 21:25
Выплачивают зарплату вовремя
Всё надо улучшать. При прохождении собеседования все вежливые, тактичные, но это только первое впечатление. Я работал мастером сервисного центра, при собеседовании начальник непрямо говорит мол «если на сервисе работы нет, помогаешь в отделе», согласился, начал работать. По началу всё было хорошо, потом понял что ситуация не здоровая, начальник Алексей не стесняясь проходящих мимо покупателей, позволяет себе на...»
14.10.17 09:10
Гость,
м. Кременчуг
Часть коллектива адекваты и молодцы, но они терпилы так как в Кременчуге нормальной работы нет.
Да промики тут пахари. Не хватает продавцов: не беда есть же бесплатная рабсила от поставщиков и пусть промики помогают где не хватает персонала. Огромная текучка кадров и директора Шевченко Тараса Владимировича уже вызывали в ЦО по этому поводу.
16.08.14 16:24
Евгений,
Не обнаружил
Проработал чуть более года промоутером в отделе сантехники. Если описать все происходящее одним словом, то это - концлагерь! На обед 30мин и еще 30 мин выделяется для чаепития или туалета. Перелимитил - объяснительная и никого не волнует хочешь ты руки помыть или воды випить.
В прямые обязанности входило сугубо консультации клиентов и поддержание порядка на стенде, но в реальности пашешь как вол, приинеси,...»
30.12.13 20:44
Юрий Бюа,
м. Кременчуг
Н.Л. сотрудники, продавцы класс корректные.
Взял товар за "нал" за 10 дней вышел со строя. Сдал в НЛ обратно написал кучу бумаг. прошло 5 дней. менять и не собираются. лет 5-6 назад купил смеси для утепление дома пенопластом. наружная штукатурка потрескалась, пенопласт отпадает от стены. весь товар в н.л. гавно.
25.10.13 06:31
Работа гавно!
Я же говорил, что в Новой линии засланные с Эпицентра. В итоге компанию продали. Таких "шпионов" как Шведчиков и Красногрудов расстреливать надо. Похерели компанию, теперь от Эпицентра премию получат. Не удивлюсь, если останутся работать на Эпицентр. Вот Вам эффективность "нового формата", гибких графиков, планограмм, систем мотивации, директора "межполочного" пространства и т.п., только продавцов мучили, и сейчас...»
27.09.13 15:29
Максим,
м. Кременчуг
Ребята-коллеги- выручайте- кто работал или работает у НЛ скажите - какая реальная зарплата у вас выходит у месяц?Минимум и максимум вы сколько зарабатывали у месяц работая продавцем?
Пока не увидел
26.03.13 13:35
Работа говно!
В НЛ загнали засланных с Эпицентра, т.к. Баранов, Швечиков, Красногрудов и т.п., чтобы развалить НЛ. Они ее топчат, никак не дотопчат (Шандар такой паровоз запустил!). Выдумывают все: планограммы, "электронный" заказ товара, графики, пыль, "не стойте вместе" и т.п. Этим людям продажи не нужны, главное, чтобы НЛ загнулась, - им в Эпицентре премию дадут. Заморозили 60 % товара "не из планограммы" и радуются. Уволили...»
26.03.13 13:14
Полное говно!
1. Нарушение трудового законодательства, - работаем на 40, 50 часов больше задекларированного.
2. Презрительное и неуважительное отношение к продавцам (как к быдлу).
3. Снижение зарплаты, - работаем больше, получаем меньше, минус штрафы гривен 200-300 в мс.
04.02.13 13:21
аноним,
коллектив
Увольняют без разбирательств,На камерах следят только за продавцами,поговорил с продавцом с соседнего отдела-акт через 2минуты(минус 100)А как на отделах тыряют покупатели товар-они этого не видят
04.02.13 12:55
аноним,
классные вменяемые продавцы
штрафуют за малейшее неповиновение,отношение как к "растениям"(как говорит директор)Обращение к персоналу-"Барышни"(опять же наш Бог-дирехтор) или же "Эй ты",Обещают при оформлении зарплату 2400,в итоге-1800(в лучшем случае,смотря какой отдел) и еще штрафы,вот некоторые расценки "Новой линии":
разговор по мобильному-100грн
разговоры на личные темы в ТЗ-100грн