Новая Линия
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Запоріжжя, Ковель, Кременчуг, Луцьк, Львів, Одеса, Севастополь, Сімферополь, Ужгород, Харків, Херсон
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюНовая Линия
Відгуки про компанію «Новая Линия» Усього: 2
Усі Київ Дніпро Запоріжжя Ковель Кременчуг Луцьк Львів Одеса Севастополь Сімферополь Ужгород Харків Херсон
24.02.18 15:37
Виктория,
м. Одеса
Бесплатная доставка персонала на работу. В отделах чаще всего дружный коллектив. На этом все.
Руководство персонал за людей не считает. Постоянно увеличивают суммы штрафов за непонятно что. при невыполнении плана добавляют рабочие часы, которые не оплачивают. Обещают дополнительную премию за выполнение плана конкретным сотрудникам, а потом делают вид, что ничего не обещали. Даже на законный обед выйти и то проблема, сразу налетают, как коршуны "вернись на своё рабочее место...". Да, именно на "ты"...»
13.06.16 12:00
Костантин Овечкин,
м. Одеса
положительное, что отказался и не устроился, так как нашёл отзыв в интернете на форуме! http://forumodessa.com/showthread.php?t=585
пройдись по магазину, описанное на форуме подтвердилось!
бардак он и в новой линии бардак!