Телетрейд
Інші назви: Центр Биржевых Технологий
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Регіони роботи: Київ, Бахчисарай, Бердянск, Вінниця, Дніпро, Донецк, Дружковка, Кіровоград, Кременчуг, Миколаїв, Одеса, Полтава, Харків, Хмельницький
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
обучение трейдингу и предложение новых проектов
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюТелетрейд
Відгуки про компанію «Телетрейд» Усього: 3
Усі Київ Бахчисарай Бердянск Вінниця Дніпро Донецк Дружковка Кіровоград Кременчуг Миколаїв Одеса Полтава Харків Хмельницький
06.01.21 09:22
м. Бердянск
Ой как давно я хотела попробовать себя в роли трейдера.НО никак не могла решится. Руки не доходили.И однажды я нашла рекламу на фейсбуке про ТТ. И я так сказать любопытная и зашла на их сайт. Там у них есть видео-уроки и теория для начинающих. Я решила чисто для себя попробовать,почитать. И даже не заметила как увлеклась. Муж предложил попробовать. Я нашла у них демо-версию и закачала себе на комп. Скажу честно,я...»
не заметила
29.12.20 09:55
м. Бердянск
Очень понравилось работать в ТТ.
Тут зарплату всегда вовремя выплачивают. Отношение к работникам отличное.Коллектив тоже очень хороший. Уютно себя чувствуешь. В офисе очень тепло.
Мне всё понравилось. Пришлось по состоянию здоровья уйти
10.06.19 22:20
Женя,
м. Бердянск
Открыл счет в телетрейд и подключил к трейдеру через синхронную торговлю, результатами доволен!
--------