Телетрейд
Інші назви: Центр Биржевых Технологий
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Регіони роботи: Київ, Бахчисарай, Бердянск, Вінниця, Дніпро, Донецк, Дружковка, Кіровоград, Кременчуг, Миколаїв, Одеса, Полтава, Харків, Хмельницький
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
обучение трейдингу и предложение новых проектов
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюТелетрейд
Відгуки про компанію «Телетрейд» Усього: 2
Усі Київ Бахчисарай Бердянск Вінниця Дніпро Донецк Дружковка Кіровоград Кременчуг Миколаїв Одеса Полтава Харків Хмельницький
29.01.19 15:45
Игорь,
м. Миколаїв
Торгую через платформу телетрейд, всем доволен, результат зависит от меня, так что жаловаться не буду. Как брокер он меня вполне устраивает.
30.07.18 20:36
Олег,
м. Миколаїв
Понравилось то, что в компании дают возможность учиться и расти, несмотря на отсутствие опыта, но тут все зависит от тебя самого. Я вот пришел на обучение и понятия не имел вообще, что это за компания Телетрейд, отзывы бегло просмотрел, но особо ничего не понял, так как сфера вообще новая была. Уже в процессе я стал немного улавливать, что это биржа и как тут ведется работа и мне понравилось. Сейчас я прохожу...»
На данном этапе не заметил.