Бинотел
Телефони: 0443334601
Ел. пошта: service@binotel.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпродзержинск, Запоріжжя
Ip телефония, виртуальная атс
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюБинотел
Відгуки про компанію «Бинотел» Усього: 131
15.12.19 17:26
Світлана Савченко
Не розумію людей, які пішли з компанії та пишуть негативні відгуки. Є деякі речі які теж мені не подобаються, але в більшій кількості умови мене влаштовують. Хороші люди працюють, зп платять вчасно, офіс на лівому березі біля дома - це рідкість. Лівобережни - це хороші місце роботи для нас.
Цукерки поміняйте на шоколадні.
07.12.19 13:33
Их нет,ни одной
Уже и за отзывы заплатили,и всех сотрудников отдела качества обязали писать их,а людей в отдел продаж набрать не можете. Ейчары меняются быстрее чем перчатки у девочек,отдел продаж текучесть невероятная и все понимают причину кроме собственников,а причина просто- компанией управляет самодур,который о бизнесе читал в книгах,книги это хорошо,но их нужно подкреплять опытом,навыками,и т.д. А в управлении ларьками видимо...»
03.12.19 10:50
Аноним
Офис у фирмы классный, рядом с ривер молом, красивый, уютно, чисто, есть кофе, молоко, чаи. Хорошая техника, есть йога и спикинг клаб.
Работа ненапряжная, если хорошо заучить всю техническую часть. Начальники не стоят над головой, и не сильно подгоняют, все можно подстроить под себя.
В принципе, сам продукт хороший и нужный.
Не нашла
29.11.19 21:25
Аноним
Доброго времени суток. Прочитала очень много отзывов, и есть из них негативные. Честно говоря, я в шоке, потому что за год в компании, я приобрела огромнейший опыт работы. Компания Бинотел - это лучшее место работы, которое могло бы быть. Много интересных людей, много интересной работы, каждый день просыпалась с улыбкой, и бежала на работу. Мега крутые руководители, которые всегда поддержат, подскажут как правильно...»
Место расположения офиса
Рабочий график с 9:30 до 18:30. Хотелось бы на 9 и уйти в 18.
22.11.19 16:14
Даниил Васильченко
Хорошее руководство, отличные условия по зп. Все что заработал все твое! Постоянно обучают.
Уволился по семейным обстоятельствам!
17.11.19 12:34
Ирина
Компания очень хорошая, коллектив добрый и всегда помогает в трудную минуту, зп всегда вовремя, офис очень крутой и комфортный. отпуск 30 дней в году. корпоративы каждый месяц.
офис далеко от метро.
13.11.19 20:42
Денис
Я люблю много и продуктивно работать, решать интересные задачи, учиться и развиваться, поэтому работать в этой компании мне нравится.
Технически сложный продукт, поэтому придется потратить время на обучение. Но хорошо, что за это тоже платят
Их нет
03.11.19 14:39
Анна
Дуже подобається колектив і атмосфера і це ті речі якими варти пишатися керівництву компанії. Дуже ерудовані і класні ропи. А вид з нашого вікна просто ракета. Просто зайдіть і подивіться що у нашого відділу найкращий кабінет)
Далеко від метро((( розвозку вже треба запускати.
29.10.19 17:26
Влад
хороший колектив
Это место подобно чему то среднему между мусором и воспалительному гною.
Нереальная текучка, которая подобна наверное только биржам со средним чеком 100 долл.
Идиотская система оценивания сотрудников.
Вынуждение оставлять фейковые позитивные отзывы.
Примитивный аудиоконтроль нацеленный на оценку разговоров сотрудников.
Обманные зарплаты в резюме.
Обманный график работы. По бумажке - 5 дней с 9-30...»
20.10.19 02:09
Иван
Работа: бомба, ракета, Агонь. Платят бонус 100% за продажу.
Далеко от метро