добро дий авд
Інші назви: ооо"Добро Дий АВД"
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Регіон роботи: Харків
Регіон роботи: Харків
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюдобро дий авд
Відгуки про компанію «добро дий авд» Усього: 14
20.10.14 20:23
аноним,
Много свободного времени
Ужасная фирма. Директор УЖАС!!! Матюкается хуже мужчины, не отдавая себе отчетности с кем она разговаривает. Муж хозяйки пристает ко всем, но у меня с ним ничего не было, главное дать ему отпор! Кидают на деньги и очень сильно. Девочки бегите от-туда Таких как Алла в психушку садить надо, а не фирмой руководить. Все сотрудницы еб...т её как-только могут, левый товар продают, цены ставят какие хотят. Её аптеки нельзя...»
Корисність: (1 - 1) = 0
14.08.14 15:48
АЛЕНКА,
НЕТУ
ДА МИЛЫЕ ДЕВУШКИ- ВСЕ ЧТО ВЫ ПИШИТЕ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВДА- Я ЭТО ВСЕ ПРОШЛА ТОЖЕ НА СВОЕЙ ШКУРЕ- ГДЕ ЗАСТАВЛЯЛИ И СПАТЬ И СОСАТЬ У ТОЛИКА ТОЕСТЬ В СОБЛАЗНИТЕЛЬНОГО ДЕРЕКТОРА- И ГДЕ РАБОТАЕШЬ КАК ЛОШАДЬ А ТЕБЯ НА ДЕНЬГИ КИДАЮТ---- ЭТО ПРОСТО СТАДО ПОДЛЫХ БЫДЛО-СВИНЕЙ А НЕ ХАЗЯЕВА АПТЕКИ ИМ НАДО ДЕРЖАТЬ СВИНЕЙ И НА НИХ ХРЮКАТЬ И ЕБАТЬ ИХ
14.08.14 15:39
ЮЛИЯ,
ПОЛЖИТЕЛЬНЫХ СТОРОНН ЗДЕСЬ НЕТУ
А ВСЕ ЧТО БЫЛО СКАЗАННО-------- ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК- МИ ХУЖЕМУ ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ-------- АЛЛОЧКА ПОСТОЯННО ОРЕТ КАК НЕНОРМАЛЬНАЯ А ЕЩЕ ХУЖЕ ТОЛИК ЕЕ ПРОСТО МАНЬЯК- КОТОРЫЙ СОБЛАЗНЯЕТ ДЕВОЧЕК- ЧТО БЫ СОСАЛИ ЕМУ И КАЖДЫЙ ВТОРОЙ КТО РАБОТАЕТ В ЭТОЙ КОМПАНИИ ТРАХАЮТСЯ С НИМ А НЕ БУДЕШЬ СПАТЬ С НИМ- ОН ВСЕ ЗДЕЛАЕТ ЧТОБЫ УВОЛОЛИЛИ ТЕБЯ- А ЭТА КЛЯЧА ДИРЕКТОРША КИНЕТ ЕЩЕ И НА ДЕНЬГИ
17.06.11 02:11
уютная аптека в спальном районе
Руководство: истеричная особа, а по совместительству и директор/владелец, Алла Владимировна в компании своего мужа-алкоголика Анатолия, который в перерывах между домогательствами к провизорам поколачивает свою ненаглядную) Короче, семейка Адамсов время от времени, в пьяном угаре устраивает своим подчиненным разбор полетов, сопровождающийся жуткими оскорблениями и последующими штрафными санкциями)