SAVSERVICE
Другие названия: SAVSERVICE, САВСЕРВИС КАРПАТЫ, САВСЕРВИС СТОЛИЦА, САВСЕРВИС СХИД
Сайт: www.savservice.com
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Винница, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Краматорск, Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Полтава, Ровно, Тернополь, Ужгород, Харьков, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы, Ялта
Сайт: www.savservice.com
Непродовольственная дистрибуция. Дистрибуция продукции P&G
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании SAVSERVICE
Отзывы о компании «SAVSERVICE» Всего: 9
Все Киев Белая Церковь Винница Днепр Донецк Житомир Запорожье Ивано-Франковск Краматорск Луганск Луцк Львов Николаев Новая Каховка Одесса Полтава Ровно Тернополь Ужгород Харьков Хмельницкий Черкассы Черновцы Ялта
30.11.20 13:03
г. Запорожье
Если б было так плохо как пишут, я бы не тут не работал больше двух лет. ))) Смешно такое читать. В Савсервисе надо работать за это и будут платить нормально.
Работы все больше и больше.
16.03.20 09:11
Денис,
г. Запорожье
Работаю в Савсервисе 3 года. Заработная плата высокая. Хочу сказать, что это сама лучшая компания в которой я работал!
Савсервис меня устраивает.
23.02.19 10:52
Гоша,
г. Запорожье
Работал торговым агентом в Савсервисе. Жалею что ушел, хотел поехать заграницу работать, не срослось. Ни где нас не ждут. Хорошо, что сейчас есть за что жить, накопил пока работал в Савсервисе. Зарплата была отличная, особенно если выполняешь больше плана.
Меня не взяли после увольнения.
23.01.18 10:46
Сергей Владимирович,
г. Запорожье
В основном работает молодёжь - коллектив дружественный. Платят обещанную зарплату вовремя, рабочий график - более-менее...
Руководство нормальное.
есть незначительные , а у кого их нет ?
08.06.17 11:09
г. Запорожье
Хочу оставить свой благодарный отзыв в пользу компании Савсервис, в которой я работаю уже более года. Устроилась торговым, 2 месяца назад повысили в должности, конечно, следоватльно и зарплата при этом выросла))). Получаю больше своего молодого человека, что и его в свою очередь мотивирует))
Все изложила выше
23.05.17 10:03
Вячеслав,
Не заметил
Да не верьте Вы этим проплаченым жополизам, совести у них нету. Отношение с высока, учись на ошибках и штрафах. Заработаешь у них болезнь печёнки!
10.02.17 22:07
Дарья,
г. Запорожье
Компания заботится о сотрудниках, выплачивает вовремя зарплату, в зависимости от должности организовывает рабочее место ( согласно европейским стандартам), развивает сотрудника в профессиональном и личностном плане, и, что немало важно, обучает. Работать в СавСервисе было - одно удовольствие. Пламенный привет передаю всему запорожскому филиалу, вы лучшие :)
Все сказала выше нет чего добавить!
24.01.17 10:40
Вася,
г. Запорожье
Не было, нет и не предвидится.
Порядочным людям здесь не место, Вас просто сьедят!
01.07.16 13:16
Кирилл,
г. Запорожье
Всем добрый день! Сейчас очень трудно найти работу хорошую. Я например искал 3 месяца и считаю, что мне повезло с Савсервисом. Понятное дело работать надо , никто нигде просто так платить зарплату не будет, но очень важно чтоб для этого были нормальные условия. А про авто, не знаю кто там в личных целях использует служебные авто, это пусть будет на их совести. но у нас я такого никогда не видел. И в Савсервисе их...»
----_--_---