SAVSERVICE
Другие названия: SAVSERVICE, САВСЕРВИС КАРПАТЫ, САВСЕРВИС СТОЛИЦА, САВСЕРВИС СХИД
Сайт: www.savservice.com
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Винница, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Краматорск, Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Полтава, Ровно, Тернополь, Ужгород, Харьков, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы, Ялта
Сайт: www.savservice.com
Непродовольственная дистрибуция. Дистрибуция продукции P&G
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании SAVSERVICE
Отзывы о компании «SAVSERVICE» Всего: 190
Все Киев Белая Церковь Винница Днепр Донецк Житомир Запорожье Ивано-Франковск Краматорск Луганск Луцк Львов Николаев Новая Каховка Одесса Полтава Ровно Тернополь Ужгород Харьков Хмельницкий Черкассы Черновцы Ялта
28.12.23 17:37
Юрій Вернидуб,
г. Львов
Є можливість багато навчитися, велика бібліотека навчальних матеріалів ( хоч частково і російською мовою станом на кінець 23-го року)
Можливість кар'єрного росту, якщо наполегливо працювати та все робити.
Явно недоплачують заробітню плату, особливо на початках.
Багато моментів коли потрібно зробити "сьогодні і зараз на сьогодні і зараз".
Багато "підводних каменів" не розказують ні на співбесіні ні на...»
16.02.22 18:13
Гость,
г. Черкассы
Отсутствуют хорошие качества у руководителя
Здравствуйте, была в данной компании на собеседовании на должность кассира руководитель организации расспрашивал меня о зарплате моего мужа и его доходах на работе, очень неприятное впечатление сложилось о...»
16.11.21 20:11
Гость,
г. Днепр
Хорошо пообщались, на территории есть автоматы с кофе и шоколадками.
Обещали перезвонить в "ЛЮБОМ случае" и в итоге никто не перезвонил.
15.09.21 12:30
Анна Юрьевна,
Очень схожа компания на ту , в которой работала раньше. К сожалению, не была на собеседовании. Не могу ничего сказать о данной компании. Но работы думаю хватает.
Отправляла ещё в январе резюме, но тот момент была другая работа. Сейчас выставлена снова вакансия на сайт. В поисках ли компания на данный момент , не понятно . Перезвонили, пообщались. Сказали, что я...»
23.08.21 20:27
Василь,
г. Львов
Працював достатньо довго. Гарний колектив, Залишилися приємні спогади. Раджу як працедавця. Пішов далі. тому що така натура - довго не можу сидіти на одному місці. Якби не це - працював би й далі. тому що все...»
Особисто я не знайшов. Таких, про які потрібно було б казати.
28.07.21 18:38
Игорь,
г. Одесса
Нет идеальных компаний. Всегда есть минусы для кого-то. Надо работать, а не искать причины, почему ты не хочешь это делать. Тогда будет достойная зарплата и перспективы роста. Здесь это можно получить. Если...»
Нужно работать, а не искать отрицательное
29.03.21 08:40
Почти год работаю торговым представителем. Работа интересная, разносторонняя, постоянно в пути и в общении с людьми. Мне такое очень нравится. Связь с офисом есть всегда. Если возникают вопросы или проблемы - офис всегда поможет решить и ответит на все, для меня, непонятные ситуации. Хорошая и стабильная зарплата, что очень важно в наше непростое время.
По сравнению с другими, их тут просто ноль.
05.02.21 12:59
Илья,
В Киеве работал в Савсервисе. Сейчас вообще ушел в автобизнис, но знания полученные в Савсервисе мне очень помогают с продажами. Спасибо за отличный опыт и знания.
Нет. Благодарен за все!
17.01.21 18:53
Сергей,
Коллектив огонь!!! Рекомендую!!! По зп не обижали никогда. Уволился из-за смены места жительства. Отработал больше 3 лет. Рекомендую всем!
27.12.20 17:23
Максим,
г. Днепр
В Савсервисе я нашел комфортное место работы по всем критериям, и теперь близких людей. Коллектив подобран отлично, все дополняют друг друга и стремятся к одной цели.
Надо лучше наладить работу между отделами.