Alterra Group
Регионы работы: Киев, Львов
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: alterragroup.com.ua
Регионы работы: Киев, Львов
Комплексное обслуживание коммерческой недвижимости. Предоставление услуг в сфере технического и оперативного менеджмента объектов недвижимости.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Alterra Group
Отзывы о компании «Alterra Group» Всего: 23
16.03.20 19:19
Наталья Ефименко,
Руководят компанией муж и жена, уже это должно насторожить, так как объективности в принятии решений никогда не будет. Виктория Ковальчук-это образец периферийной девушки, изображающей директора компании, но ничего в этот не смяслящая. Впечатление организованного бизнеса компания не производит. Больше похоже все на хаос. Я отказаласьот дальнейших этапов собеседования и не жалею. Отзывы говорят сами за себя. Не...»
20.02.20 12:48
Елена,
Их НЕТУ
Руководитель компании Виктория. У неё так называемая шарашкина контора. Она сама даже не понимает и не подразумевает свою некомпетентность. Отношения к сотрудникам как к тупым рабам. Постоянно задержки Заработной платы. Если хотите потратить нервы и своё время то добро пожаловать. Уважаемые соискатели мой Вам совет НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!!
01.03.18 21:35
Работал в этой компании более 2-х лет.
По личным причинам пришлось уволиться.
Компания отличная, с хорошим и честным отношением к персоналу.
Есть чему поучиться и возможность заработать.
не предоставляется автомобиль